みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お兄ちゃんよりって、まずおかしくない?
お兄ちゃんよりって普通におかしい。妹も妹なら、お兄ちゃんもおかしい。兄妹仲良くても、恋愛感情は持たないでしょ、普通。そこが面白いの???
兄がいい
幼馴染と兄・・というと
兄が妹を溺愛して邪魔したり・・という展開も多いのに
こちらの兄は、理想的というか本当に誰でも憧れるような兄。
幼馴染も他の誘惑があってもヒロインに一筋という感じで
好感が持てました。by komaベア- 0
面白そう
まだ2話までしか読めてないのですが、面白そうだなと思われます。
ありがちな設定かなとも思うけれど、これはこれでありなのかなと思います。by 匿名希望- 0
極度
ブラコンにも、程がある笑
そりゃお兄ちゃんかっこいいけどさ。
近くにいる不器用だけど一生懸命な彼に愛されて、どう変わって行くかみたい!by 匿名希望- 0
際どいところはなく、純粋な少女マンガです。お兄ちゃん大好きな主人公。イケメンで完璧な兄、そこに幼馴染みも加わって。12話なのでサクッと読めます。
お兄ちゃんにも同級生にも愛されててうらやましい✨
できるお兄ちゃんが欲しかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが完璧すぎるって、いかにも少女漫画だなーと思いながら、でもなんやかんや読んでます。
いつか本当は血がつながってなかった設定が出てくるのかと疑っていましたが、本物の兄弟のようですby 匿名希望- 0
ドキドキ。無料読んだだけで展開気になってしまいました。お兄さんここはどう出るのかな。まさか義兄てことはないだろうし。どうなるのかなぁ。気になります。
無料分のみ読みました~
こんなイケメンな兄と幼馴染みがいたら幸せだなぁ♪♪でもちょっと主人公幼すぎて…
絵が綺麗で目の保養になりました。by 匿名希望- 0
ブラコンか
こんなカッコ良すぎる兄がいたらかえって恋愛できなくなりそーだなぁ罪作りだ。思春期だから良いところしか見ないしなぁ
by ボンボン12- 0