みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
12話で完結するのでサクッと読みたい人にオススメです!こんなお兄ちゃん欲しかったなぁと思えるいい作品でした。
無料の2話読んだだけですが、すでにストーリーが見えてしまった気がします(笑)
全部で12話ですしね。王道の学園ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
主人公取り合う感じがたまりません!キュンキュンしまくりです!絵も好きだし、完結してるし、続き読むのが楽しみです!
悪くない
読み進めていて、時間の無駄ということはもなく、かと言ってめちゃくちゃ面白いかと言えば判断が難しかったです。
私にも兄がいますがそんな誇れるような関係ではなかったのでいまいち良さがわからない!
3つ離れた兄とは喧嘩してたし、もう一人は7つ離れてたので頼もしいと言うかんじではなかったなぁ~by ちびちぃち- 0
はるなが可愛い。キャラクターも面白いです、どんどん購入してしまいますね!これからの展開が気になります。
お兄ちゃんが素敵すぎる!
なかなか離れられない気持ちがわかるーー!
実は血が繋がってなくて、
お兄ちゃんと…
と、
私的には期待しましたが、
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが、優しくてカッコよくて王子様ですね。光太郎のツンデレもきゅんきゅんしますが、お兄ちゃんのトリコです。
これからどんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
シスコン?!
お兄ちゃん溺愛…そんな事あるんでしょうか?笑漫画の世界って感じです。女の子可愛いからまだ許せます。笑
無料分だけ読みました。絵も好みで可愛いし、ストーリーもおもしろい。
この兄妹が血が繋がってるのか、幼馴染と今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0