みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キャラクターを覚えるのに一苦労。顔の判別が苦手なだけかしら。兄がいる身としては非現実として面白い。かな。
by なたょ- 0
王道な少女漫画って感じです。
まだ6話ですが、同じような感じで進むのかなぁと思って読むのをストップしちゃいました。by ぽいあ- 0
出た!
鈍感で鈍くさい天然女の子が、知らないうちに近しい人に愛されてる展開!もちろん本人は全く気づいてない!by たーみら- 0
絵が好き
純粋に好きなんだと思う。だけど本人は全然気づいてないし、意識もしてない。ここからどうやって恋愛に持ち込むのか見ものです。
by mikalon- 0
ドロドロの愛憎劇ばかり読んできたので。こういうピュアな、学園ものもは爽やかで良いですね。、物足りない気もするけど。
by むーむ21- 0
良かった
作者さん買いです。ストーリーもドキドキして良かった。幼馴染がいないから急に態度かわるとドキドキするなと思い読めた。良かった!
by コイスルネコ- 0
絵は可愛い方です
ふたりに愛されて、主人公の女の子は、幸せだと思いました。ポイント不足なので、ところどころタイトル選んで読みました。
by みきのりへい- 0
とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開が気になります
楽しみ
漫画のタイトルが意味深で、気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。by 抹茶娘- 0
無料分読んでリタイアしちゃいました。
12話で短めだけどあんまり続きが気になるような展開ではなかったです。by ★匿名さん★★- 0