【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(2ページ目)

ほのぼのします。お兄ちゃんが、理想で大好きなヒロインに、小さい頃からずっと想い続けている幼なじみ。ヒロインは忘れているけど、結婚の約束までしていた。
    キスされる事で、幼なじみを意識し始め、最後はハッピーエンド。よかったぁ~。

お兄ちゃん大好きな主人公が、幼なじみの男の子の気持ちに全く気づいてなかったところに、その子からいきなりキスされて意識していくという話。
    ありがちなストーリーかな。
    ほんとにこんな鈍感な子っているのかなー?
    絵は好きです!

良かった

可愛い恋愛
    お兄さんが、大好きなはるな
    幼なじみも小さい時から見守ってくれて
    どこから恋にかわるのか
    楽しみで、
    最後は素敵な終わり方。
    リアでありそうな内容が良かった。

作家さんが大好きで、読み始めました
    絵が今の感じと違いますが、こちらも綺麗で好きです
    光太郎くんとの先が楽しみです
    出来過ぎのお兄ちゃん‥訳ありかな?わからない‥想像膨らみます

とっても優しいイケメンのお兄ちゃんが小さい頃から主人公を守ってきたので少しブラコン。そんな主人公を見守る幼馴染。突然キスされて、これで気持ちに気がついたかな。兄から離れて恋愛できるか見守ろうと思います。

えーまさかの禁断の恋系??!な訳ないですよね🤣はるなちゃんに対してぐいぐいくるこーたろーが男らしくて好きです💕幼なじみ?の、もう一人の女の子の存在も気になるな…

ちょっとな

無料分までしか読んでませんが…ヒロインはお兄ちゃん大好き過ぎブラコン高校生。お兄ちゃんと同じ高校に入学できて幼なじみとも同じクラスになれた。なんとなく先が読めたからもうここまでで満足です。

まぁ。

よくありますね。幼なじみモノ
    ですがヒロインが、かーなりのブラコン
    そしてお友達とも仲良くしたい★ヒロインの考えが幼すぎるし鈍すぎる笑笑
    そこがちょっとツボってしまった笑笑

ブラコンの妹にお兄ちゃんも溺愛。
    みたいな感じかと思ったけど違って、
    お兄ちゃんはどこまでも優しく知的なお兄ちゃんで。
    こんな人と比べられたら幼馴染くんも大変だよね。
    がんばれ。

両親が共働きでいつもお兄ちゃんが居た

両親が共働きでいつも居ないので、お兄ちゃんがずっと一緒だったけど、高校に入学してから、お兄ちゃんの妹だってバレてから度々呼び出されて大変。この先どうなるのかしら