みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キラくん、実は泣き虫とか、かわいすぎます。
そして先生!めちゃくちゃかわいい~❤️私も欲しい。関西弁なのがまたいい。by なお121037- 0
きら君こんなに元気そうなのに死んじゃうの?
えっ!肩に乗せてたインコ生きてる!しかも会話してる!
いきなり予想外の展開で気になって仕方ない。
これはもう最後まで読むしかありません!by わかめごはんW- 0
無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。
by ヒャッハーッッ!- 0
とりあえず、無料分の35話まで読みました。
この作者さんの作品はどれも面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
ファンタジー??
お話ができるインコ先生を肩にのせて学校に行っているニノちゃん。
とても目立つ存在のキラくんの秘密を知ってから急接近。キラくんの余命……インコ先生……ファンタジー要素ありますよね。by ko-mimm- 0
作者さんからきました。絵がきれいで可愛くて好きです。無料分少し読みましたが面白そうなので続きが気になりました。無料分が多くて嬉しいです。
by ねこずき★- 0
良かった
36話までだけど。病気で余命宣告されている男子と孤立している女子の物語。ほんとはシリアスなんだけど、インコやコスプレママなんかのおかげで重くなく読めました。
by Ericoco- 0
無料分だけ読みました。
あまり面白くなかったです。無料分だけだからか内容をあまり理解できなかったです。by りんごりんごりゅうじ- 0
感動する
隣に住んでいて、同じクラスの男子が、余命一年の病気であると知った女の子。昔いじめられて、人には心を開かなかったが、その男子がきっかけで変わっていく。
by ナチュラル☆- 0
キラくんもかっこいいし、女の子もかわいい。
この作者の作品が全部好きで家でも集めてます。
展開がすき。by こんこん⭐︎- 0