可愛い

みきもと先生のお話を読み漁っている時に出会えた作品。絵も可愛いし話も心温まる作品。読んでよかったなぁと思えるもの。

キラくんがかっこいいのはもちろんだけど、ニノちゃんがかわいすぎる!絵もかわいいし、絵にあった中身がかわいく強い女の子。ニノちゃんを応援せずにはいられない。

世界観独特

よくあるご近所モノだけど、世界観独特で草~からのイジメや病とか抱えてるモノが重くて心に触れる要素もあって、なんとも不思議なストーリー。

すてき…

不思議ちゃん扱いされてるヒロインと、ヤンチャ?なキラくん。それぞれに抱えていることがあって…。2人が少しずつ歩み寄る姿がすてき!

無理分を読み終えた所ですが
    良いです👍
    きら君
    最後は死んじゃうのかな〜
    ハッピーエンドで終わらないかな〜
    どちらにしてもオススメな漫画です。

by  a.y

先生最高!

最初はインコを肩に乗せた不思議キャラの話ならやめようかと思ったけれど、読んでよかった!
    お互いにお互いが感化しあって成長していくカップルは良いですね。
    そして、インコの先生がよい働きしてくれてます。

はい!本買いましたー

こんなに素敵な胸がジンジンする物語。最高です。
    映画をはじめにみてから今漫画みたら、なんだこれ〜ってなるくらいはまりました。
    漫画最高です。
    皆さまこのドキドキ、ジンジン、最高ですよ。
    絵も綺麗で、最高!

かわいい

作者さん買いです。とにかく絵が可愛くて好み。
    ニノンちゃん一家のキャラも面白くて、現実にはあり得ない先生も、違和感なく読めちゃいます。
    続きが気になります。

泣きました

ニノと先生(オカメインコ)の絆に大泣き。キラ君に出会って変わっていくニノを、ずっとそばで支えてくれる頼もしい相棒です。会話ができるなんて、鳥好きにはたまらなく羨ましい!すっかり先生の虜です。

キラくんかっこいー!
    現実的ではないけれどストーリーちゃんとしていておもしろい。
    最後まで読んでもらいたい漫画。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,333件