みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微笑ましい2人ですが、ヒロインがいつも肩にオウム?を乗せてるのと、クラスメイトと話すときの口調が恐い。変人すぎてちょっとキツいです。
by あんかけ焼きそば-
映画を観たことがあって、漫画も気になったので読んでみようと思いました。
ありがちなストーリーだけどやっぱりかっこよかったです。by とのしょ-
え…と最初思います。絵が素敵に綺麗な作家さんだから、主人公がこれ⁉︎と残念に思いましたが、やっぱり面白くハマりました。
by あかさん3-
キラくん、、、生きてほしいって思った!
でも1番気になるのは!鳥‼️しゃべるし!関西弁だし✨最後のハッピーエンドに癒されました💕by ho_saya-
えぇーキラくん、実はすごく優しい人なのか?
インコが本物だって知っても、変人扱いすることもないし、一緒にいてくれるしby もこすけもこすけ-
肩にとりー!?って最初から主人公にビックリさせられました!
しかもしゃべるし!
キラ君の今後も気になるけど、なんで鳥しゃべってるのってことも気になる!by こうひ。-
最初女の子の肩にインコって、、って思っで受け入れ難い感じでしたが読んでいたらしっかりしたストーリーで面白いです
by みぞれだま-
う〜ん…
なんか思わず無料分は読んでみましたが、ストーリー的には面白いけど、キープにはいたらないかな…by mh匿名-
キラくん全てがイケメン
キラくん、ムードメーカー的な存在ながら性格までイケメンで好きです。
誰に何を言われようと気にしない覚悟の強さに惹かれます。by 匿名希-
病気で未来がないけど賢明に生きていく様がカッコ良い。それを支える主人公も支えながら自分も成長していって切なくて泣けてくる。
by ☆5-