みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議ワールドが魅力的ですが。。
コスプレママに、肩に鳥をのせてる少女。不思議ワールドに戸惑いつつ読み進めていたら、吉良くんとの純粋な関係にひかれて無料分まで読みました。養護教諭が先生としてありえなさすぎるので、星の数を減らしました。二人の関係がどう発展していくのかは楽しみです。
by もーにんぐぐろーりー- 0
変化
2人の変貌ぶりが目覚ましくて速いテンポでの展開が◎1年の命を宣告されたらどう生きるのか?それを知った人はその人とどう関わるのか?
by すけたた- 0
絵がすごく好き
内容設定もユニークでしたが、絵がすごく綺麗で細かくて、タイプな絵だなと思いました。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思う内容です。by Coney- 0
名作
名作ですねー実写化してくれてありがとうございます。めちゃくちゃハマって好きでした。毎日キュンキュンしてました
by ろぐろい- 0
セカオワみたいな感じ??いかにも泣かせる系は、精神的に余裕がある時しか読めない…そして絵もちょっと苦手…
by めちゃとん- 0
絵が可愛い
保健医の先生も、結局はいい人だったのかな。無料分からは分かりませんでしたが。時間が無い中、徐々にお互いが大切なこと存在になって行く過程が読み応えある。
by バー行きたい- 0
保健室の
保健室の怪しい先生気に入らない!どうして邪魔をする人っているのか、好きでもない、しかも嫌味も言う。女の敵だな。
by みてる- 0
面白い!
初めは絵が少し忙しいように感じて、苦手だったんですが…無料購読分を読むうちに話がとても面白かったので読み進めていきました。
by 4045- 0
切なさもある胸キュン!!
余命宣告、陰キャが陽キャに付き合わされる、教師への恋。切なさもあり胸キュン満載の物語。
しかし、先生は教師としてそれどうなの?
そんな純粋な生徒の、気持ち弄んだり脅してみたり。保険の先生であっても教育者だし。
それでも胸キュン満載でウキウキして読めちゃいますby 589きら- 0
ただの恋愛ものかと思って読み始めましたが、面白いです。イジメにあった過去持つ主人公と余命宣告されているキラ君。この2人がどうなっていくのか気になります。
by miqoqoqoqo- 0