みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が好きです
学園ものはあまり読みませんが評価がよかったので読みはじめたらかなり面白いです。まだ途中なので課金するか悩み中。絵がきれいなのも好みです。
by キラキラ星⭐- 0
この漫画家さんの絵が大好きで読みあさっています。やっぱりこれも好き!
余命、、なんて切ない。これからどうなっちゃうの?気になるby ればなな- 0
まだ無料分しか読めてないけど、続きがかなり楽しみです!
課金して読むかめちゃくちゃ悩みます。
絵もキレイです。by ネピネピ☆- 0
うーん気になる、辛い子って持てないけど顔とかめちゃくちゃ可愛い絶対モテるじゃんかどうなるんだ?辛い感じ勿体無いな
by P J ハグ- 0
始めは、肩に鳥がのっていたり変わっている漫画と思っていました…ごめんなさい…
でも、中身は人のために変わって行く素敵なお話しでした。by んんなか- 0
きら
今日のキラ君。をよんだのはだいぶまえでうるおぼえになってしまいますが、学園ものの恋愛ストーリーマンガでした
by ritty- 0
ニノンちゃんがかわいいし、親キャラが濃くて笑える。最後がどうなるのか気になるのでこのまま一気読み確定ですね
by ほりみな- 0
胸にくるストーリー
はじめは、インコが肩にいるシュールさから、ギャグ漫画かと思ったけど、なかなか胸を締め付けられる描写が多く、いつの間にか釘付けです!
by ぺかりん55- 0
先生(インコ)がなんかかわいい!お母さんのコスプレもカワイイ!ニノンも髪切ったら可愛くなった。キラくんと仲良くなれるのかな?キラくんが余命1年?!
by mjamt- 0
う〜ん…
なんか思わず無料分は読んでみましたが、ストーリー的には面白いけど、キープにはいたらないかな…by mh匿名- 0