泣ける!

純愛です。
    近キョリ恋愛が大好きで読み始めました。
    作者さんの絵と、何ともシュールな小ボケ、キュン泣ストーリーのファンです♪
    キラくんのお話は近キョリとは違いますが、この作者さんのマンガが好きな方は絶対読むべき!

キラくんと主人公に、どうかハッピーエンドを!

ぶったんでいる主人公がいい!

インコ先生をいつも肩に乗せて登校する主人公二ノちゃん。「鳥女」と言われて周りから浮いている。
    そして、キラくんは名前の通りキラキライケメンでちょいワルの人気者。
    仲良くなるはずもない二人が、キラ君が死ぬという言葉をきっかけに、関わるようになる。お互いに変わっていくところがいい。

鳥って!

お試しを読みました。主人公の先生、インコについて謎過ぎてあまり読まないタイプかな?と思ったけど、形は違えど自分の世界に閉じこもった人同士の青春を描いたマンガで、読んで損した!とはならない素敵なストーリーと思います。まだ途中だから、最後まで読みたいと思います、

キラくんが可愛すぎっ!

ニノちゃんに萌えるキラくん!
    両手で顔を覆って悶絶する姿が可愛すぎますー!

評価が高いのも納得。
    ストーリーも◎

ピュアな恋でキュン死にしたい方にお勧めです。

買って損なしです!

無料ですが…

すみません、リタイアします;
    鳥のはく製を肩に乗せて学校とか、さらにその鳥はしゃべるとか、オバチャンの脳ではいろいろとついていけません(^^;
    男の子は最後亡くなってしまうの?
    そういう人に寄り添うって生半可なことではないから、軽く扱っているとは言いませんが、少女マンガの題材として果たしてふさわしいのかは微妙。

まずは無料配信を。

無料になっていたので読みました。
    漫画なので、死を前にした高校生の物語なので、初めは冗談かなと思っていたのですが、無料配信だけでも、そうではないことがわかりました。
    レビューも参考にして、これから買い足して、ニノンとキラ君の二人の過ごす毎日を見ていきたいと思います。

キラ君も友達の男の子もですが、男の子なのに泣きすぎじゃないかい?
    いくら素行の悪い仮面の裏に隠しているピュアさを推しているからといっても、それにしてもみんな子供のように泣きすぎじゃないかなー?
    あんなに泣く?
    ものすごく違和感を感じてしまって、キラ君やお友達の男の子が泣くシーンになると、どうにも気持ちが冷めてしまいました。

言葉が…

なんて言うか…
    まだ無料プラス2話しか読んで無いけど
    チャージが待てなくて…
    ちょっと今までにない世界観に引き込まれました。
    鳥がちょっと苦手だけど…
    なんか余命宣告された物語は辛くて今までさけていましたが
    これは最後まで読みたい
    きっと…泣くんだろな…

繰返し読んでいます。

全部購入しました!
    あー。けっこうきゅんきゅんしたり、泣かされてしまいました
    (・・;)年甲斐もなく。
    しかも、何回も読み返しちゃったり。
    ヒロインが本当に天使ちゃんですね~
    友達いないんだったら、私がなりたいな。
    裏切らない結末で良かった。

好きです

あー面白かった〜。
    主人公の自分との向き合い方が、先生がいることで、とってもわかりやすい。キラくんもめちゃめちゃ可愛いし、
    私達はみんないつかは死ぬのに、それを忘れて生きている。
    今を大切に生きる事を思い出させてくれる作品です。
    ありがとうございました。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,769件