【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(12ページ目)
切ないけど温かい
余命一年と言われて、その一年を全うしようとするのがいい!
いろんな切ない事が起こるけど人としての温かさを残したストーリーになける!!
話せる鳥がいい仕事してる!!by フレデリー- 0
んー、、、とか思いながら読み始めたけど、何気にハマってしまった(笑)センセー好き(笑)なぜに、関西弁(笑)
by ピチロー- 0
先生が魅力!
まさか剥製だと思ってたら生きてたのね!
先生が可愛すぎです!
人間、余命が短いと本気パワーが出るのかなって考えさせられた。
無理して一緒にいたくない人といることない!
本当にやりたいことをはじめる!
心から安心できる人と一緒にいられることへの感謝の気持ちが湧く!
普段考えないようなことを与えてくれてありがとう。by パンダパナップ- 0
一途な主人公で、不器用、一生懸命な姿に応援したくなる。相手の秘密を守りながら、一緒に…死と向き合う事を選んだ強い心の持ち主
by エマル- 0
絵があまり可愛くない。。。
残念ポイントがマイナスされています。
吉良くんもよくわからない感じでした。by K's- 0
いつも、男女にモテモテで悪そうな感じなのに、たまに挙動不審になって焦ってるギャップ萌え。
始めの方しかまだ読んでないけど、なんの病気か気になるしby ゆっかっさっん- 0
おすすめです!
途中どうなるのかと思いましたが、ほんとハッピーエンドで良かった!
ふたりの子供がどちらにも似ず、先生にそっくりなのは笑by BLUEBLACK- 0
タイトル読み
意外なラブストーリに、ドキドキしながらよんでます。話すオウムがなんとも言えない、愛くるしさです。ストーリ展開も面白いので、読み続けます。
by あきあきあき♪- 0
変わりたい
変わりたいけど変われない。でも…誰かのためなら強くなれる。とっても素敵なお話です。先生が良い味出しててこれもまた良し。
by yocici- 0
もー気になる。矢部くんの当て馬でどうなるのかキュンキュンしてきました。
でもキラ君は見る目がないなー。何であの人が良いのか謎。by くりもち- 0