みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)

第二部

しばらく配信がなく、この引きから続くのは難しそうかなと思っていましたが、第二部といった感じで続きが配信されて嬉しいです。
    案の定……と言ってはなんですが、やっぱりトモちゃんは女の子の体になってしまいましたが、アンニュイで謎めいたたまきくんも気になりますし、これまでよりも「トモちゃん」に対して周囲がどういう感情で関係を持つのか違いが出そうだなと期待してます。
    礼くんは相変わらずのドSと言うか鬼ですが、トモちゃんの心境を一番見抜いて「可哀想なところが可愛い」といじめるスタンスは以前の描写より嫌いじゃないです。

29話まで

一度レビューしたけど、話が先に進んでちょっと変わったので一旦削除してまた書きます。
    最初の扱い本当に酷い。本当にただのいじめ。
    女体化しても全然優しくない。むしろレ○プが加わって胸糞です。
    なのに主人公のともちゃんはヘラヘラ。
    ヤリ終わってもニコニコ…えー!?です。
    瞬もそこそこ嫌だけど、礼くんはゲスい。凱はDV男。
    右往左往してとりあえず円満解決!
    男に戻った、友情をまた新しく築くぞ。となったら、まさかの再女体化。
    礼はやっぱりゲスい(笑。ある意味清々しい。
    新たな登場人物、たまきとマネージャー。
    たまきの立ち位置…なんだろ?あれ?ともちゃんを救う感じ?当て馬って感じじゃないけど。
    マネージャーも性格悪そうな、なにかやらかしそうだし。

最近、更新が遅い。仕方ないんだろうけど。
    楽しみにしてるので早く続きが読みたいです。途中で打ち切りだけは勘弁。
    一貫して、主人公のともやは女々しい。
    最近では自ら腰を振る…簡単には凱とか結ばれないね。
    てか終わりはどうなるの?
    せっかく友情エンドになってたのに、わざわざまた女体化させちゃって…
    でもやっぱり面白いので読んでます。
    エロもどんどんエロくなってきてるし、ともちゃんの顔エロくて可愛い。(男なのに)

by 稲蔵

騙されましたw

色んな意味でw
    絵が好きで購入しました!最初は三人の中で乱暴なガイ君が一番苦手でした(^^;;
    途中からガイ君がめっちゃ優しくなって一番好きなキャラにwタイトルも鬼畜っぽいから内容も鬼畜なのかと思いきや、しっかりストーリーもあるしキュンキュンします♡なので鬼畜だと思って購入する人は騙されますwww
    今、また急展開を迎えそうなので続きが気になります♪

基本TLだとおもうのですが、

基本TLだと思うのですが、少年誌にありそうな?

冴えない主人公が優秀な3人の生徒会の中に混じって業務するも手際の悪さから見下されるような扱いを受けていた。
    その様な中でも役に立ちたいと願う主人公が、ある日不思議な花の影響で女体化し、3人の生徒会の生徒との関係が変わっていきます。
    最初の描写はエロ少年漫画みたいな男目線の鬼畜っぽい感じでしたが、段々友情?恋愛?それにははまらない何か?な関係に成りつつあり不思議な感じのストーリーになっていきます。
    まだ途中の感想ですが、どうストーリーを締め括って終わるのか興味があります。

待ってましたー゚+.゚(´▽`人)

続話があんまり嬉しかったので、レビュー書いちゃいました(笑)

ともちゃん、トラウマ酷いですねー(ノД`)

それもこれもゲス3人組のせいですけど、ともちゃんは、ゲス3人組のことがある意味大好き(あこがれかな?)ですから、離れて行く訳もなく…こりゃあ仕方が無いですねー(ノ∀`)oh......

今後は、また花壇のお世話しちゃってるから、女体化もするでしょうが、ゲス3人組も若干の成長が見られるので、前回ほどの目にはあわないんじゃないかしら?
    ともちゃんファイト(≧∇≦)b

ところで、皆様に不評な礼君が意外と好きなので(一番症状が軽い気がする)、ともちゃんの力で、もうちょい優しい子にしてあげて欲しいなとコッソリ思ってます(o´艸`)

出来ることなら、ともちゃんもトラウマから開放、3人組との関係も良し、なエンドになりますように…!

13話まで読みました

序盤はあんな無理矢理Hされてるのに、終わると
    笑顔になる主人公が理解不能でイラッとしてましたが、慣れてきたのかなんなのか途中からあまり気にならなくなりました。
    凱くんいいです。特に12話あたりのHシーンは女体シリーズってことも忘れてドキドキでした(*^O^*)
    13話での急展開にビックリ&これからの展開が楽しみです!

ずきゅーん

絵がだんだんきれいになっていく。
    っていうか、女のこのとき、カワイイ。
    最初、いじめがちょっと酷いな……って
    イヤーな気分になりながら……
    女の子に変化したとたんの……
    Sっぷりに、ずきゅーん……
    2回目の女体化したときのあの
    礼の顔……ずきゅーん!

主人公のともちゃんの性格に
    たまーにイラッとするけれど
    私は、礼の意地悪さに
    悶絶してます。

面白い!!

ただの女体化と違って話が進むたびにどんどんハマっていった!
    女の子になってからのしゅん君とれい君の態度の変わりっぷりwww
    女の子から男の子に戻った瞬間からの態度の変わりっぷりwwwww
    極端すぎだろって感じでした(゚ε゚*)
    随分更新されてないから更新は難しいかもだけど、がい君とのその後とか、また女の子にならないかとか気になる(>_<)続編希望です!

全員好き。

イジメラレっ子の男子が不思議な花により女体化してしまうストーリーです。
    絵も美しくエロいです。
    最初の相手は3人、凌辱・無理矢理感が半端ないですが一人一人とHしていくうちに身体は女になっていきます。
    生徒会の女嫌い優等生、読モしてるチャラ男、バスケ部エースの無骨君。
    優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じで。
    チャラ男はやはりHもチャラい。笑
    でもエロを求めるならチャラ男のテクもいい感じ。
    無骨君は最初はとても酷い扱いですが誤解が解けた後は甘々Hで萌えます。
    一度女体化から男子に戻った後に登場する不思議男子も糖度は高めです。
    個々の感情の変化やこれからの人間関係が気になるところです。

続きが欲しいです

飼い主三人にもっと虐められてるとこが欲しかったなぁと
    健気な主人公かわいいです

ラブラブなエロシーンももう少し後でも良かったけど
    しかしレビュー評価が高いところはココ
    確かにいい
    でもやっぱり漫画ならではでタイトル通りイジメラレシーンもっと欲しい

Web漫画は話の展開が早いほうがいいのかな??

ぜひに続き!!!
    続きを読んでからまた評価したいので星4つ