みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

物足りないけど…

物足りないけどエロシーンがそれぞれ良かったです。
    途中から設定を加え無理やりラストに持って行っている感が否めなかったので☆4つ。
    続編も描けそうな終わり方をしてるので楽しみにしてます。

良かったです!

後半まさかの展開でしたが、恋愛要素にドキドキしました!
    今後、三者三様の取り合いを繰り広げてくてたら嬉しいです。個人的に瞬くんが好きですが、それぞれ三人と主人公との話がまだまだ読みたいです。女の子になってからの礼と瞬の変わりようも楽しく見させて頂きました♪

キュン死に笑

凱くんかっこよすぎてやばいです笑
    彼の出番がもっと多めならずっと購読します笑 出番増やして〜( ^ω^ )

続編決定おめでとうございます!

ずっと待っておりました!
    エロくてゲスくて、でもそれだけじゃない内容で、何度も読み返しております。
    続編では他二人のキャラの掘り下げも期待してますー。めちゃこみで配信されるのをお待ちしてますー!

面白い!!

ただの女体化と違って話が進むたびにどんどんハマっていった!
    女の子になってからのしゅん君とれい君の態度の変わりっぷりwww
    女の子から男の子に戻った瞬間からの態度の変わりっぷりwwwww
    極端すぎだろって感じでした(゚ε゚*)
    随分更新されてないから更新は難しいかもだけど、がい君とのその後とか、また女の子にならないかとか気になる(>_<)続編希望です!

続編希望!

ガイくんとの続編希望!!
    あ、でも残り2人との関係も気になるなぁ

続きが欲しいです

飼い主三人にもっと虐められてるとこが欲しかったなぁと
    健気な主人公かわいいです

ラブラブなエロシーンももう少し後でも良かったけど
    しかしレビュー評価が高いところはココ
    確かにいい
    でもやっぱり漫画ならではでタイトル通りイジメラレシーンもっと欲しい

Web漫画は話の展開が早いほうがいいのかな??

ぜひに続き!!!
    続きを読んでからまた評価したいので星4つ

まぁよくある女体化で周りが面白がって女(元男)も まんざらではなくなる……って話だとは思います。 でも、健気な主人公が目的を持って言うことを聞い ているので、なかなか楽しめました。
    作者さんは「○○とかやってるクズ」と、飼い主たちを評しているので、基本的にはクズな感じです。
    13話までで救いも出てきたので、これからどうなるのか楽しみです。

by いず

続きは?

読み足りないです?
    これからもっとあの二人を振り回して欲しいのに…ガイ君以外ね?とりあえずダチに戻れたのはいいけど、まだ終るのは早い?
    続きヨロシクです。

続き希望します!!!!

凱くんとの続きが見たいです!
    続編を希望します!