みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
更新がね…
更新がねとりあえずゆっくりで。
でも最新話が出るとポイント追加で速攻購入しちゃいます!
礼君の愛のある?ドSぶりが好きだったんですけど、今回の礼君はただただ嫌なやつになってて萌えないので、星4。
次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
続きが気になる!
21話まで読みましたが、続きがすごく気になります!
トモちゃん、前回ほどは酷い目に合わないのでは?と思っていましたが、礼くんが相変わらずの鬼畜っぷり(ノД`)
最後の「おかえりトモちゃん」ってセリフから、トモちゃんがまた酷い目に合う気がしてならない。
最後は剴くんと幸せになってほしいな。by ☆ひろたん★- 9
トモちゃん可愛い
男のトモちゃんも女のトモちゃんもメッチャ可愛い
女子マネに負けないで!続きが気になります
男のままでも女でも良いので凱くんとトモちゃんに幸せになってほしいですby 匿名希望- 4
一気読みしてしまいました
女体化だから他のと同じ様な内容になるんだろうなぁ、数話読んで終わりかなぁと思ってましたが一気に読んでしまいました。
個性的なキャラや後からなるほど、読み直そうかと思わせるストーリーも良いと思います。
凱君大人気のようですが私は他二人も好きです。
だけど一番はトモちゃん!
男の子でも女の子でも可愛くて…きゅんきゅんします。
でもそれは某アニメの主人公に似てるからかも知れませんが。
中性的な顔立ちやちょっと気弱な部分とか大人しい感じとか…アホ毛とか。
それは置いといて、凱君の通う病院の先生の言葉が気になります。
つまりこれから大波乱?
男バスマネと凱君の取り合いで危険な状況に?
あとちらり出てきた謎の男がどう絡むのかも楽しみです。
遅くなってもいいのでとにかく完結していただきたい作品でした。by 匿名希望- 13
気になる!
いっきに読んでしまいました!
キュンキュン〜!続き気になります!by しちみまん- 4
背景素材が多すぎます
作画を手抜きしてる感じですby 匿名希望- 2
トモちゃんかわいい!
トモちゃんのかわいさにきゅんきゅんします。早く続きが読みたい!
待ってましたー゚+.゚(´▽`人)
続話があんまり嬉しかったので、レビュー書いちゃいました(笑)
ともちゃん、トラウマ酷いですねー(ノД`)
それもこれもゲス3人組のせいですけど、ともちゃんは、ゲス3人組のことがある意味大好き(あこがれかな?)ですから、離れて行く訳もなく…こりゃあ仕方が無いですねー(ノ∀`)oh......
今後は、また花壇のお世話しちゃってるから、女体化もするでしょうが、ゲス3人組も若干の成長が見られるので、前回ほどの目にはあわないんじゃないかしら?
ともちゃんファイト(≧∇≦)b
ところで、皆様に不評な礼君が意外と好きなので(一番症状が軽い気がする)、ともちゃんの力で、もうちょい優しい子にしてあげて欲しいなとコッソリ思ってます(o´艸`)
出来ることなら、ともちゃんもトラウマから開放、3人組との関係も良し、なエンドになりますように…!
by ヒヨコ(•ө•)- 10
続編待ってました!!
絵も綺麗になって
ストーリーも心理描写が絶妙になり
続きに期待です!
単行本化されないかなーby 匿名希望- 5
おっと
がいくん可愛い(笑)
終わったと思ってよく見たら完結してないんやけど、もしかしてまだ続くのかなU^ェ^U
期待も込めて星5でby みわだそ- 5