みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ハラハラドキドキ

すごくもどかしい気持ちもあり、主人公が頑張ってる姿はとても応援したくなります!その中でも、恋愛に関してはどろっどろ!そこがまた面白い所でもあります!複雑なところもありますが、主人公と関わることで皆が変化していくのが楽しみです!

序盤の内容が悲しい

主人公が女体化して元は男性だとわかってても、陰湿なイジメや無理矢理襲うシーンばかりなので、このままなら読むの辞めようかと思ってました。2部はそうならないようにして欲しいですね。

もこ乃先生いい!!

前作からずっと読んでますけど、エロくて可愛いだけじゃなくてちゃんと話が出来てていいです。なかなかね〜ガイ君と進展しないのがもどかしいけども期待してます。

イケメン3人にあんなことされたらたまりません。

ストーリーも微妙

ストーリーはあってないようなかんじ。かなりの無理矢理感があります
    花とかもイミフだし、ただただエロいだけって感じです

可哀想

なんか可哀想になってしまいました。これは酷すぎます。エロ目的の人は見れるかも知れませんがストーリー目的の人は止めておいたほうがいいです

主人公がすごく可愛くてもっと見たいと思いました。

全員好き。

イジメラレっ子の男子が不思議な花により女体化してしまうストーリーです。
    絵も美しくエロいです。
    最初の相手は3人、凌辱・無理矢理感が半端ないですが一人一人とHしていくうちに身体は女になっていきます。
    生徒会の女嫌い優等生、読モしてるチャラ男、バスケ部エースの無骨君。
    優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じで。
    チャラ男はやはりHもチャラい。笑
    でもエロを求めるならチャラ男のテクもいい感じ。
    無骨君は最初はとても酷い扱いですが誤解が解けた後は甘々Hで萌えます。
    一度女体化から男子に戻った後に登場する不思議男子も糖度は高めです。
    個々の感情の変化やこれからの人間関係が気になるところです。

続きが気になる。

たまきくんが何考えてるのか謎すぎる。いい人なのかなんなのか。続きが気になるけど更新が遅いので星1つ減らしてます。

最初

最初はただただ可哀想(T_T)読み進めるとドラマがあって切なくなる(T_T)がいくんの不器用さがモヤモヤしてキュンとする(T_T)