みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
すごく続きが気になります!!早く更新してくれるのを待ってます(^^)ともやは、本当に良い子ですね(^^)
by さねゆい- 0
作家さんが好きで購入しました!なかなかドロドロした感じで、好みが分かれる感じだと思います。続きが気になって一応購入し続けてます。
メインは、女体化の男の子のお話だけど、それぞれの心情とかも描かれてるから、楽しく読めると思うけど、エロの比重がなかなか多いから苦手な人もいるかな...
by おさるの科学- 1
結構暴力的?っていっていいのか愛されないエッチシーンが多いです。絵はキレイですごくエッチだけど後味はあんまりよくないから好き嫌いでるかも??
主人公が最高
まず、女体化ものでありややBL要素の入っている作品というものに出会ったのは、この作品が初めてでした。
最初はなんとなく読みはじめたのですがどんどんハマっていき今では更新も待ち続けるほどになりました。
R18シーンではとてもエロくそして綺麗な描写で描かれているなと感じました。
そして主人公がそんな中でも自分の気持ちと葛藤している様がとても切なく思います。
これから主人公の気持ちや周りの環境がどんな風に変わっていくのか、とても見どころの多い作品です。by 匿名希望- 0
主人公がちょっと、ん?って思うところがあるけど一途で一生懸命がんばるところは凄く可愛いと思う。
今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0
トモちゃん早く幸せにして
凱は後悔し始めてトモちゃんを友達として接しますが個人的には男のトモちゃんも女トモちゃんも好きだってなって欲しい。
ゲス金髪とメガネはもういらん←by 匿名希望- 0
二部はどうなる?
確かに一部はいじめがきつく苦手な方が多いかも。
てっきり彼と性別を超えたハッピーエンドかと思いきや?
二部がどう進んでいくか楽しみです。by 匿名希望- 0
4人の関係
優しかったり冷たかったり...
好きなのに素直になれない
そんなやり取りにムズムズしてます!
瞬くんかっこいいです!
続きがきになりますー!by 匿名希望- 0
もどかしい!イライラする!でもすき!笑
いじめられてるシーンはとても胸糞悪いけど、普通に仲良くしてるとこだけだとなんか物足りない...エロいしかっこいいしかわいいしイイ。by 匿名希望- 0