みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ 和也編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さん
好きな作家さんなので読み始めました。表紙とキャラクターのデザインが気になりますが、ストーリーは楽しく読めました
by hiro0411- 0
カイジだから
カイジだから読む。カイジだから面白い。カイジだから裏切らない。カイジだから安心できる。カイジだから読み続ける。
by デネ- 1
なんで続き出さないの?
もう既に和也編も終わり、次の話にも入って大分経つのに一向に更新されないので、仕方なく別の漫画サイトで、続き見てますが、なんで続き出ないのか謎。
救出のすっごい中途半端な所で止まってます。by やほほ- 0
カイジシリーズ。
最近、初めて「カイジ」の漫画を読み始めたばかりですが。
元々、絵柄が好きではないし、ギャンブルに興味ないのでスルーしてましたが、
人生は、勝負の連続。決断こそすべて、という内容が、
まさしく「人生そのもの」を描いている、と変に納得してしまい、うっかりその面白さに
興味を持ってしまいました。しかし「漫画読むだけ」にしときます。
パチンコすらしない自分が、本格的なギャンブルを始めることはないとおもいます。
と言いつつ、宝くじを買うことはあります。これもギャンブルの一部と言われています。
皆さんも知らぬうちに「やっている」ということですね。by ロンソン- 0
勝負
絵はあんまり好きじゃないけど、はなしが、ギャンブルのはなしなので、ひかれました。お金の価値がわからなくなります。
by ピンクケイマン- 0
頑張れ、まだまだこれからだ
またあの地の底にば戻りたくないだろう
そのためには勝たなきゃならないのだよ君はby ペンたんたん- 0
自分には無理
自分には後先考えずにギャンブルするカイジが羨ましい限りです。自分だと理論的に考えてただ破滅に走るかな。
by クマタロウ- 1
和也
カイジの登場人物の中でクズ人間はたくさん出てきますが、ダントツで和也が嫌いです笑
顔から嫌い笑
でも和也編も他シリーズ同様、面白いですけどby えるれ~- 0
カイジ大好きでシリーズ全部読んでいます。出てくる人たちが味があって、いつのまにか好きになってきてしまう。続きが楽しみです!
by さばさばん- 1
和也編で実は1番面白いのは小説の時ではないかと思っています。
正直ゲームはいまいち盛り上がりません。by きそらん- 0