作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

本当に好きです。

まず、ヨネダコウさんの作品がとにかく好きです。
    マンガというより、映画を観ている感じがします。
    言葉の表現の仕方や、表情での伝え方などが良いです。
    こちらの お話しは最後まで どうなるの?と ドキドキしながら 読み進めています。

囀るファン

先生の作品が好きです。内容も含めて全てが神!もう、中盤から涙が出て、何度も読み返してしまいます。是非おすすめしたい

沼にはまるように

アニメ化もされていると聞いていたものの、ヤクザものだしなぁとたかを括っていたら、どんどんハマってしまって。
    登場人物も多くなってきて最初は時々わからなくなって何度も読み返すということをしはじめたため、紙の方も買ってしまいました。そしてファンブックまで。
    ここまでどハマりすると思わなかった!

by Misap

綺麗の奥底

かなり難しい、お勧めしていいのかどうか。タイトルどおりの内容です。怖いもの見たさでも覚悟をきめて頑張って読んでみましょう。

純愛

BLだし、極道ものだけど、なんだか切ない相関図にたまらなくなります。何がハッピーエンドなんだろうかと考えてしまう。

大好きな作品です!

何も考えずヘラヘラ生きてそうな八代さんの過去を見たとき泣きそうでした。そうしないと生きてこれなかったんだなぁーって切なくてなりました。
    百目鬼と出会い、幸せになればよかったのに。今、読んでるのはまた別々の所で生きてるけど、きっとお互い思い合ってるよね

何度も読み返す

最初はやりたいだけの変態若頭のお話かと思っていたけれど、人間関係をそれぞれの立場から丁寧に書いていて物語にすごく引き込まれます。ヤクザもののお話ってサラッと描かれていることが多いけど、これはかなりディープです。任侠漫画だっけ?って途中なります。でもそこを踏まえても読み応えがあって面白くてやめられません。登場人物が多く理解していくのが大変なので何度も読み返してしまいます。読み返すたびにそういうことか!と理解できると更に面白くなります。

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす!

みなさんのレビュー通り!

絵も極道も全く好みではないのにどハマりしてしまいました!とにかく最初からいい!
    切ないですが、甘くていいです!終わりはどうなってしまうんでしょうか?みんなの命があることを祈ります!

by nwex

高評価に納得

そんなに好みの絵ではないけど、なんとなく読みだしたらハマりました。
    主人公の矢代は、義父から性的虐待を受けて育ち、実母からは顧みられず不遇な幼少期をすごします。
    そのためか歪んだ性癖を持ち、誰にでも身体を許すように。

ヤクザものなので、暴力的なシーンも多々あり、苦手な人もいると思います。
    でも矢代の、自傷行為にも見える退廃的な生き方や解りにくい優しさなどの心理描写が巧みで、読んでいるとどんどん引き込まれます。
    久しぶりにBLで読み進めたいと思いました。