せつない

BLなのに、私は読んでで人と人の感情がメインに刺さってもどかしくてはまりました。現実はハッピーばかりじゃないから、本当にありそうで無い様なストーリーが良くて読んでます。

作者さんが好きだったので〜

他の作品が好きだったので、試しに読んでみましたが…私の好みでは無いかな?数話読んでみましたが、なかなか話が盛り上がらず途中でやめちゃいました。ポイントに余裕がある時に続きを読んでみようかな?

買いたくなる

内容がいいのはわかる。ただちょっと時々難しい時がある。でも毎日の無料分だと一気によめないからお金に余裕できたら購入しよーってなります。えろいだけじゃなく、内容があってなかなか好きです

疲れた時に読む漫画

絵が綺麗です。

仕事や人間関係で、どうしようもなくやるせないことがあった時、なんとなくこの漫画を読みます。

泣くような話ではないけど、ずっと切なくて、とても大切な作品です。

つい買ってしまいました。

はじめは、無料分だけ読めば良いかなぁ位の気持ちで読んでいたのに描写や視点が多数。切ないのに何処か考えて読んでしまう私の中では、別ものBLです。まだ読んでいる最中ですが、これからが楽しみです。

まだかなぁ

何度も読み返してますが、感情表現の理解がまだまだ未熟なのか、読み返すたびに違う解釈になってしまい続話を読めばわかるのかな?などいつも自分の感情を揺さぶられいます。

面白いすぎてはまる

最初は正直興味本位で観てみました。ですが読み初めるとハマってハマって沼ります。ストーリーが引き込まれるというか自然に次が観たい、知りたい、と体がなり読めば読むほどはまります。

こちらの無料分を読んでいましたが、しっかり読みたくて単行本を既刊全巻購入しました。
    凄く引き込まれました
    ただ純粋なBLを読みたい方は注意が必要です。
    おかすや回すコロす等の表現が含まれます。

言い表すのが難しい

重厚でドラマチック。ヤクザものですが、とにかく濃い!主人公矢代さん、すっごい捻くれてますが魅力的な人です。
    言い表すのが難しいですが、魅力的な登場人物がたくさんいてどんどん読み進めたくなります。

続きが気になって…💦

任侠ものに、こんなにハマると思いませんでした。二人の関係の行く末が、気にって気になって💦 本当に、一気読みしてしまいました。素直になれない男と、真っ正直な男の愛の物語です💗

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,070件