面白いです。

極道物はあまり読まないのですが、映画を観て原作も読みたくなりました。予想以上に面白く、また矢代や百目鬼などの登場人物が魅力的でつづきが楽しみで一気に読みふけってしまいました。

まだ無料分しか読んでませんが、今のところ、すごく切ないお話。フィーリングがあってお互いに愛されたい愛したいのに、機能しなくてできない。続きが気になります。

買うしかないな

毎日無料で読み始め、まだまだ読めると思っていたのに、毎日無料が終了してしまいました
    仕方がない。このまま諦めることはできないので、購入決定です

2回3回と読むうちにハマりました。主人公の立ち居振る舞いがカッコイイ。他のキャラも深い。
    苦しいシーンが多かった分、最後は幸せであってほしいです。

みんなに読ませたい!

何気なく無料を読みましたが、こんなに切ないBL、しかも極道モノが未だかつてあったでしょうか、、、一気に最後まで読みましたが、早く続きが読みたい!

ヤクザ漫画ですが今まで読んだことないストーリーであっという間に引き込まれます。百目鬼さん、矢代さんと離れちゃうけど最後はハッピーエンドを願います。

心がやられました

これはただのBLものではないですね。単純に舞台がヤクザの世界になったのでは無い、そこに生きる人たちの決して綺麗事だけでは語れない人間模様が描かれていて、気づくとはまってしまいました。八代が危うくて放っておけないです。

骨太な

お話で、BLという枠で括ることのできない物語だと感じました。
    未完なので読むのをためらっていましたが、無料分を読み始めると
    止められなくなります。

影山への想いが、生きていく支えとなり同時に絶望にもなった矢代と、
    出逢ってすぐにその一途な想いを見抜き、「優しくて綺麗で強い人だ」
    と尊敬の想いを募らせる百目鬼、出会うべくして出会った二人なのに、
    お互いを想いあうからこそ、離れなくてはならなくなる不器用な生き方
    しかできない二人が、切なすぎて読んでいて苦しくなるのに、見届けず
    にはいられないという・・・。キャラクター造詣が凄いです。

こんなにヒリヒリするような純愛の行く末は、どちらかが死ぬか、どちら
    も死ぬかしかないのかも、いや、でも、二人で生きて行って欲しいと願わず
    にはいられない物語。何度も切なさで胸をえぐられるのに、時々見られる
    お互いを本当に大切に想い、本心が漏れてしまい戸惑う大人の男の純情と
    色気にやっぱり胸を掴まれて、続きを知りたくなる物語です。

一人の人間の中にある、二面性や、矛盾した気持ち、好きだから大切に
    したい気持ちと独占したい気持ち、というような相反する心の動きを、とても
    丁寧にすくい取って「漫画」として描く、作者の力量に驚かされます。
     是非たくさんの人に読んでほしい作品です。

by Eaucari

最高

大好きな漫画です。BLの枠には収まりきれない人間同士の心の繋がり、体の繋がりが丁寧に描かれていて、何度でも読み返したくなる漫画です。まだ連載中ですが、2人の幸せを願わずにはいられません。

始めは長い話になりそうだし矢代さんに共感を持てなかったけれど…しかし百目鬼との出会いから、矢代さんの生い立ち、取り巻きの世界や人々を少しずつ知っていくと、とても深く切なく、とてもキレイで言葉ではうまく言い表せないけれど何度も読み返してしまいたくなる作品でした。どうかどうか百目鬼との未来が明るいものであって欲しいと願わずにはいられません。