あああああ素敵です。
    もっと欲しくなります。
    無料分でちょこちょこなので毎日楽しみに読み進めてます。

ハマった

ヤクザものとか好みじゃないけど、読み始めたら止まらない。切なすぎる。まだ連載続いているんですね。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

課金してでも読みたい作品です。
    登場人物のキャラ、ストーリー、絵の上手さすべてに惹かれる物があります。
    人間の強さ、弱さ、繊細さ、やるせなさ、理不尽さ、極道の話ですが、現実に生きる世界にすべて共通することで、だからこそ惹かれるのかもしれません。
    ヨネダコウさんの漫画はいつもストーリー性があり好きな作品がたくさんあります。

面白い!!
    ヤクザですきもの&ゲイ
    ヤクザの世界や男子校や男子寮等々男だけの世界だけど、実際にこんなことあるのだろうか。
    足を踏み入れられないから妄想が膨らむ笑

by ninick

いろんなランキングなどでもいつも高評価であがっていますし、おすすめにもいつもあるので、読み始めましたが、納得です。どっぷりはまっています。紙媒体も買い、何度も読み返しては、なるほどとまた新たな面がわかりどんどん惹き込まれています。読んでみてほんとによかったです。

やばい!めちゃくちゃ引き込まれます!頭色気半端ない!いろんなドラマがあってのストーリーで、めちゃくちゃおもろ

カシラ‥かなりひねくれてますね‥。最初の話どこいったんだろう(*´Д`)あっちが見たいと思いました。

これは一般的なBLの展開とは違うジャンルのように思います。
    攻めと受けが固定されていて両思いになっていく、みたいな甘々な展開はまずない。
    にもかかわらず、こんなに多くの人々に支持されているのは、おそらく、八代さん本人も自覚できてないある感情に、八代さんがどうやって向き合っていくのか、ありふれた日常ではない環境のなかで、読者はそれを息を呑んで見守っていくしかない(勝手な予想を許されない)ストーリー編成にあると思います。
    大まかな軸は八代さんと百目鬼の関係ですが、2人の思いや考えや行動を決定づける様々な出来事と周囲の人物たちが、この作品をしっかりと支えているので、物語としても十分楽しめる作品だと思います。

by geology

エロ

BLあまり読まないのですが、読んでしまいます。
    無料で読めてありごたいです。
    変態具合がぶっとんでいて面白いですく。

ヨネダさんにしか描けないよ

なんだろう。他のBLとはジャンルが違うような。もう青年漫画として読んでます。裏社会で生きる人間の特に哀愁部分がかなり美しく描かれているような気がします。えっちなシーンも他の漫画のようにスムーズに進展していく感じではなく、どこか儚げで切ないような。だから甘々な感じがお好きな方には合わない。全然幸せそうなシーンがなくて、でもその中でも小さな希望みたいなものに縋っているような人達の話。だから深くて面白い。