みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
大好きです
最終回まで読みました。こちらで最初から読めるなんて嬉しく思っています。かなりシリアスに展開しています。まだの方は是非。
by N IINAHAMA-
良い
題名はよく見て知っていましたが、読み出しておもしろいがとまりませんでした。どうなっていくんだろう。先が楽しみ
by SORD67-
パチスロから
パチスロであったから話が気になり読んでみました。亜人は面白かったけど佐藤にカリスマ性が無くて、もうちょい魅力的な敵だったらと思います。
by まぁまぁ面白い-
タイトル
先ずはタイトルから入り、興味を増す
1話からしてセンスを感じる
気付いたらのめり込み始める自分がいたby ポン太3355-
そういう話?!
表紙から偏見で見るのをやめてましたが読んでみたら面白い!しとても続きが気になります、、そういう感じか〜
by ちーち^_^-
アニメから入ったくちです。アニメ版の絵が綺麗で、演出も音も不気味で見入っていましたが、漫画版も良いですね!
色々と蘇ってきて、うわぁーって思ってます。by まっつゃ-
すごくハマって課金して課金して休憩中です。
1話が高いものが多くて、もう少し安いと読みやすいのに。
ストーリーも構成も粗がなくて好き。最後まで読みたい作品です。by ややととさん-
気になる
「亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する。圭をとりまく環境は一変した。
by ヒナタウラス-
無料分はどこまでなんでしょう。続きが気になります。将来的に逃げ延びる事が、生き続ける事が出来るのか。助かって欲しいです。
by カタリーナ-
表紙の絵は怖いけど、、、読み始めたら目がクリクリの可愛らしい絵でビックリした。ストーリー、展開は引き込まれるし、色々考えながらやめて面白い!!
by シャカリキ7-