みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)
2026/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEWお先に
言葉使いがみんないいですね佐藤強すぎますね。飽きっぽいという欠点がまた魅力に見えてきます。黒服の「お先に」がめっちゃよかったです。
by にしたに159-
NEWグロいし痛い。しなないのは辛いことだと読んでて思いました。人間の残酷さと、優しさに翻弄されながら奮闘します。
by 大福*-
NEW激おもしろい
一気に最後までポイント使っちゃいました。どんどんエスカレートしていく中身というか、内容がすごすぎて。完結もしているので超おすすめです。
by goripooon-
NEW今1番好きな作品!
最初は捕獲対象となっていった主人公が人間から逃げながら捕獲の亜人を倒そうとしているのに心を打たれました!一日で全巻読んじゃって時間がなくなって困っています
by ハリハリュー-
NEWおもしろい
普通の人間だと思った、永井圭はある日、交通事故で自分が亜人だということに気づく。
捕まって研究対象になるシーンは見てて辛かったby せりあや-
映画からはいりました
年齢や設定など変更してたんだな
絵にスピード感あるけど、苦手
無料分だけにしておきますby むちゃむちゃプリン-
佐藤健で実写化してたような…??
結構主人公がぶっ飛んでた印象。
亜人が結構怖いよねー。
無料分で満足です。by ゆきんこwwwwww-
スリル、スピード、アクションの多いイメージで読み始めたのですが、亜人と分かってからの心の動き、圭の変わっていく姿なども惹きつけられます。
あんな酷いことされたら人間を恨んでも仕方ないのに、人間と静かな共存を望む亜人もおり、亜人同士で戦わなければならない場面は複雑な気持ちになりました。
人間の怖さ、命、色々な物を読み進める上で考えさせられる作品でした。by pinonko-
この表紙のイラストが不気味でした、
作品を読んだあと悲しくなります。
すごいです。ありえない話しに思えなくなる不気味なリアルです。by 馬クン-
35話まで読みました。
田中、永井が捕まって人体実験されるシーンは気持ち悪かった…
今のところ佐藤は好きになれないけど、この先変わるのでしょうか。
戸崎も何だか訳ありで。
続きが気になります!by liliy a-