みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
ついつい読んでしまう面白さなんですが、コミック代金、高すぎます(涙)ちゃんと?壮大なスケールで、バックボーンもよく考えられています。
by きゅきゅー-
展開が秀逸過ぎて、感動します。良質な映画を見ている気持ち。無駄がなく、セリフが少ない状況でも作画に説得があり、簡潔に、とても考え抜かれた設定で素晴らしい作品だと思います。絶対的な悪に、お互いに出し抜いて知略を巡らせて戦う展開に胸がおどりました。
by さまなん-
アニメも実写映画も見ました。
面白い!
大体、マンガの実写化映画は評価が下がるのですが、この作品は良いと思いました!
佐藤さんのダークっぷりがすごいですね。by 猫M-
とにかくはまっちゃう!
死ぬことのない亜人と人間との戦い!主人公の頭脳と戦闘のプロとの戦いが劇アツです!!
by キレねんこ-
いままで、なぜかよんでみたことがなかったので、きになっていまさらよむことにしました。続きが気になる!
by sssssa-
とても面白い
グロいのが苦手な方は難しいと思いますが、ぜひ読んでほしい作品です。
こういう作品は消されがちなので、皆さん読んでくださいby ボテ太郎-
設定が怖いですが
登場人物が魅力的で
おもしろいです
やはり佐藤が一番ですが怖い!
背景が色々とあり仕方ないことですが
おもしろいby ねこはいかぶり-
なかなか面白い。
命の有り様について、深く掘り下げて行くストーリーが楽しみです。人もどきでなく、一番人間らしく悩み、もがきながら生きていく命です。
by 江戸のカエル-
無料だからと読み始めたら、止まらなくて
課金して読んでしまいました。
戦闘シーンが多いのでグロ苦手な人には向かないかもですが、すごく面白いです。by ちゃまきちさま-
めちゃくちゃ面白すぎる。まだ全部読み切ってないけど全部読みたい!亜人のことまだ読んだところでは全然解明できてなくて気になります。綺麗じゃない人間味が良いです。
by SNUN-