みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
かっこいい
人としての感覚がおかしい主人公の、冷血だけどなぜか情をかけてしまう感じがすごく好きです。疾走感がすごく、絵もきれいです。
by ちゃんみんみん-
面白い!
続きが気になる!
面白い!
これからの展開にドキドキ!
亜人についての謎が分かるにつれて謎が深まる感じ!by 匿名希望-
ジョジョのスタンドの様に、能力者にのみお互い見えるといったシチュエーションですが、亜人は複数出せたり消滅しても本人は死ななかったり、自分の発言を記憶し発言したり、時には言うこと聞かなかったりで偶にふふっと笑ってしまうことがあります。
佐藤さんとの戦いは実に派手で、とても魅入ってしまいます。by すたんすとん-
ハラハラする
難しいテーマ。色んなことを考えさせられます。今までごく普通に人として生きてきたのにある日突然自分でも自分が何者なのかがわからなくなる。主人公の心の葛藤。地獄の中でも救いだしてくれようとする人もいる。生きるとは本当に最後までわからない。
by あたたたん-
良いです。
アニメは見てて、原作が無料なので見ました。話の展開が早いので、サクサク読めていいです。佐藤さんがアニメも漫画も同じだなーと思いました。
ドキドキハラハラ
特異な自分に気づき驚き、逃亡、恐怖、そして徐々に変わっていく様が読んでいる自分を惹きつけていく。
ドキドキハラハラしながら次々読んでしまう。そんなストーリーの逸作品。by 匿名希望-
いい!
映画で見て面白かったので原作を読みたいと思い、購入しました!迫力があって次が気になる作品です!おススメです
普通のことでは死なない、亜人。高校生の圭は、ある日交通事故にあい自分が亜人であることを知る。追われる身になった圭。
映画化作品
おもしろいけど、話が深すぎて切なくなっちゃうからなかなか読めないなぁ…人間の悪い部分がどんどん見える作品て、気持ちに余裕があるときじゃないと読めないよね。でも、漫画としてはすごくおもしろいです。
by aym3523-
主人公が良い
彼が見せる思いやりは全てが自分の利益を考えたものであり、感情は無関係。
ある意味、とても潔い。
ストーリーもしっかりしてて、素敵な作品。by 匿名希望-