みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

亜人

映画化作品

おもしろいけど、話が深すぎて切なくなっちゃうからなかなか読めないなぁ…人間の悪い部分がどんどん見える作品て、気持ちに余裕があるときじゃないと読めないよね。でも、漫画としてはすごくおもしろいです。

by aym3523

主人公が良い

彼が見せる思いやりは全てが自分の利益を考えたものであり、感情は無関係。
    ある意味、とても潔い。
    ストーリーもしっかりしてて、素敵な作品。

ずっと気になってた。やっと見れた!!面白い!!どんどん先が気になる!!
    どうなってしまうのか、主人公がまた特殊な所が見てて楽しい!

死なない恐怖

死ぬまで研究される。死ぬっていつだよ?
    主人公の心の叫びが突き刺さります。
    死は怖いものだけれど、死なないとされている亜人の、亜人にしかわからない恐怖や苦しさ、そして亜人以外の人たちとの隔たりが細かく描かれています。

なんか

読みづらい。絵の雰囲気が読みづらいのかな…?話しの内容も分かりづらいし、面白い感じもするんだけど亜人について引き込まれるものが感じない…

おもしろいです、少年漫画はあまり読まないけど、こちらの作品は面白いです、どんどん読めちゃいます、引き込まれますよ〜

普通の学生だったのに、不死身な亜人というだけで、重大な犯罪でもおかしたようにマスコミや捜査の対象にされてしまう。
    海という本当の意味での友人がいてくれて良かったが、今後とも凄く楽しみなストーリー。

好き嫌いが

はっきりと分かれると思います!実写映画化されて、人気作品のようですが私は絵柄がどうしても合いませんでした。ストーリーも、そんなに奇抜では無いような?グロいのは大好きですが、ハマれませんでしたね。残念です。

好きな人には

最近の王道なのてしょうか?
    人がどんどん死にますね、、
    個人的にそういった話はあまり好まない為、ああまたこういう系かという感じでした。

思ってたより

思っていたより面白い!
    続きが気になる。
    これからも読んでいきたい。