みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
「無知」は恐怖を煽り、誤解を招きますよね。
防衛本能や警戒心がまるでないのも問題ですが、できるだけ正しく判断できる人でありたいです。by 匿名希望-
面白い!
タイトルは知っていたけど、読んだ事がなくて、今回無料分を読んでみました。
凄く面白い!
もしかしたら『東京喰種』より面白くなるかも?
これから先も読んでいきたいです。by 匿名希望-
映画を見て気になったので読んで見ました。現実的な設定ではないのですが、続きが気になりどんどん読んでいけました。
表紙とタイトルにつられて
ずっと読んでみたかったので、無料配信を機に購入。最初の方は思ってた画と違ったけど、ストーリー展開が良くてどんどん読んじゃいました。進撃みたいに、瀕死になっても死なないみたいなところ、現代らしいストーリーだなぁと感じたり。気になる漫画。頑張って読み進めます。
設定が良い
完全なSFにもかかわらず、とても臨場感のあるアクションシーンに、登場人物の感情の推移がリアル感をもたらす、読み応えのある作品。
by ひげ2-
6話無料だったので読んでみました。
死なない身体をもつ「亜人」。普通の高校生だった圭が交通事故をきっかけに自分が亜人だと判明する。懸賞金目当ての人間たちに追い回される。これから主人公がどうなっていくのか、、、亜人の本当の正体は、、、
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
受け付けない!
まず主人公がクズすぎる...
全く共感出来ないし応援もできない。寧ろ悪として描かれている側の方が一貫している
主人公が好きになれなかったので途中で挫折...by 匿名希望-
友人に勧められていたけど、表紙の怖さに読みきれずにいた。開いてみれば想像ほどグロくなく、ストーリーも展開もめちゃめちゃ面白い!
by JUU-
死んで気づく。
死なないと、自分の不死身に気づかない⁉︎
ありそうでない設定で、それもなかなか細かい。それに引き込まれて、どんどん読めてしまいます。絵も上手で世界観が、しっかり伝わります。by 匿名希望-
海外
彼に紹介してもらった作品です!海外では人気みたいですね!今まであまり読んだことのないジャンルだったけど、意外と面白くて映画まで見ちゃいました!わら