みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
面白いIけど。。。
アニメで知りました。
最初はすごく面白くて一気に読み進めましたが、
途中から絵柄が変わってちょっと残念。
まだ途中ですが、亜人達がこれからどうなっていくのか、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
そんなに好きなジャンルの作品じゃないけど無料配信があったので読んでみました!
主人公の葛藤とか周りの人の気持ちが細かくかかれててけっこう面白いなとおもいました。by アンナ222- 0
進化?
人間として生まれたはずなのに、ある日死ぬことによって亜人であることが発覚してしまったがためにその日から人間として見なされない存在になってしまう。人権とか進化とか、現実の世界でもし起こったら、なんて勝手に想像して読んでます
初めて無料配信分を読んでみてとても面白いと思いました。
亜人は何も悪い事はしていないのに、人間とちょっと異なるだけで実験動物扱い。主人公には頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
前にちょっと読んだことがあったけど、今回改めて読むとやっぱり面白い!続きが気になって仕方がないけど、来月まで我慢!
かっこいい
人としての感覚がおかしい主人公の、冷血だけどなぜか情をかけてしまう感じがすごく好きです。疾走感がすごく、絵もきれいです。
by ちゃんみんみん- 0
面白い!
続きが気になる!
面白い!
これからの展開にドキドキ!
亜人についての謎が分かるにつれて謎が深まる感じ!by 匿名希望- 0
ジョジョのスタンドの様に、能力者にのみお互い見えるといったシチュエーションですが、亜人は複数出せたり消滅しても本人は死ななかったり、自分の発言を記憶し発言したり、時には言うこと聞かなかったりで偶にふふっと笑ってしまうことがあります。
佐藤さんとの戦いは実に派手で、とても魅入ってしまいます。by すたんすとん- 0
ハラハラする
難しいテーマ。色んなことを考えさせられます。今までごく普通に人として生きてきたのにある日突然自分でも自分が何者なのかがわからなくなる。主人公の心の葛藤。地獄の中でも救いだしてくれようとする人もいる。生きるとは本当に最後までわからない。
by あたたたん- 0
良いです。
アニメは見てて、原作が無料なので見ました。話の展開が早いので、サクサク読めていいです。佐藤さんがアニメも漫画も同じだなーと思いました。