みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

亜人
  • ネタバレなし

なんか

読みづらい。絵の雰囲気が読みづらいのかな…?話しの内容も分かりづらいし、面白い感じもするんだけど亜人について引き込まれるものが感じない…

おもしろいです、少年漫画はあまり読まないけど、こちらの作品は面白いです、どんどん読めちゃいます、引き込まれますよ〜

普通の学生だったのに、不死身な亜人というだけで、重大な犯罪でもおかしたようにマスコミや捜査の対象にされてしまう。
    海という本当の意味での友人がいてくれて良かったが、今後とも凄く楽しみなストーリー。

好き嫌いが

はっきりと分かれると思います!実写映画化されて、人気作品のようですが私は絵柄がどうしても合いませんでした。ストーリーも、そんなに奇抜では無いような?グロいのは大好きですが、ハマれませんでしたね。残念です。

好きな人には

最近の王道なのてしょうか?
    人がどんどん死にますね、、
    個人的にそういった話はあまり好まない為、ああまたこういう系かという感じでした。

思ってたより

思っていたより面白い!
    続きが気になる。
    これからも読んでいきたい。

最初は読みにくいのかな?と思ってましたがとてもおもしろく、続きがどんどん気になるストーリーです。
    えぐすぎて気持ち悪い、シーンが多いかと思ったらそこまででもなく、おもしろい!と感じる方が強かったです。

映画化されていたのを知り気になっており、読んでみました。絵が丁寧でストーリーも展開が早く先が気になります。

未知なる生物亜人に、まさか自分がなっていりとは!そして、未知故に自分のことなわからないことだらけ!いろいろこれから解明されていくもよう。

ただ普通に読んでる分には面白いと思います。
    主人公の思考回路に共感ができないので、感情移入してしまう人には面白くないかも…?

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全672件