みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
イヌ好き
犬好きには、ぜひおすすめです。とにかく可愛いし、イヌあるあるも出てきます。なんと言ってもムーコは小松さんが大好きです。犬っていいよね、やっぱり
by 開運-
ムーコかわいい
大好き
もっと無料になってくれたらいいのに
なんとも言えないアホなところがたまらんです。by ひまりゅー-
可愛い
柴犬飼ってます。ムーコちゃんは本当に柴犬っぽい。読んでいて幸せになります。犬飼っていない方にもおすすめ。癒されます。
by ちいむすめ-
ムーコ最高!
ムーコめっちゃかわいい😍
小松さんへの愛が強すぎ💕
早く小松さんに伝わればいいけど、そのすれ違いもまたかわいい💕
何気にうしこうさんも好き💕by うさぎおんな-
マジ
最高!面白すぎる!ムーコ可愛すぎるでしょ!ほしい!アニメも観たしマンガも読んだしどハマり中ーー!!!
by ryo953-
可愛い
ジャンル集で5位だったので覗いてみると、思いの外評価も高くて意外とみんなほのぼの(?)したものが好きなんだと納得。
by オウツキ-
犬を飼ってないが犬側の気持ちで書かれてて犬が可愛いと思えるストーリーが魅力的。エピソードも飽きさせないし絵柄も可愛い。
by m555-
可愛い!とにかくムーコが可愛い!小松さんが本当に好きなんだねぇ。読むと心がほっこりするので、疲れてる時に読むと癒されます。小松さん、早く犬になれると良いね。
ムーコちゃん大好き!
何度読んでも、ムーコちゃん、可愛い。家で飼ってるワンコが、実はこんなふうに言ってるのかな?とか想像しながら読んでます。
ムーコが可愛い
とにかくムーコが可愛くて仕方がないです!
小松さんや、他のキャラ皆がそれぞれ個性的だけど良い人で、読んでてほっこりします。
時々、癒されに読み返していますが全話制覇していないので、ポイントが貯まったら読みたいですね。by 匿名希望-