みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
ムーコかわいい
タオルピーってやるなって言われてもやっちゃうんだよね!ムーコかわいい。
コマツさんの接し方もステキ。-
可愛い
ムーコ可愛いね〜。でもおバカちゃんなのね〜wこまつさんわかってあげて〜、ムーコのきもち。続けて読んでみたいと思います。
by プップーももん-
ムーコ
犬はこんなこと考えてる?ムーコが面白いです!コマツサン大好きなムーコが可愛い!無料回だけですが癒し系?
ポジティブ
なんともポジティブな犬ムーコ。読んでると癒されるというか、いろいろどうでも良くなってくる感じにさせてくれる。
by Cova-
芝犬が可愛いです。
主人公と芝犬では、種別が違うので主人公が勘違いしたりするところが面白いです。
また、読んだらほっこりできるので、オススメです。by 犬まる-
ほのぼの
むーこがかわいい!小松さんの事大好きでたまらない!小松さんに伝わってない感じも良い!他のキャラさんたちも良い味だしてる!
by エヌN-
ムーコかわいい
柴犬のひとなつっこさを漫画にしたのがまさにムーコ。こんなこと考えてそう。色々考えてるのに単純で飼い主さんが大好き。そんなところが読んでいてほっこり。しっぽ追いかけるところかわいい。
by やまたらけ-
くだらん
悪い意味じゃなくて。。のくだらなくておもしろい!(笑)です。犬を飼ってたらなおおもしろさが分かる。。なにも考えず笑える話し(笑)
by mrsh-
大好き
ムーコはかわいい!!癒やされること間違いなしです!こんな柴犬いたら本当に幸せです。ぜひ読んでほしいと思います
by いましま-
さいこー!
こまつさんもムーコも素朴でカワイイ!タップ読みがちょっと辛いけど、お話の雰囲気には合ってるかもしれません。
by けゆぞう-