みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
ほのぼの
むーこがかわいい!小松さんの事大好きでたまらない!小松さんに伝わってない感じも良い!他のキャラさんたちも良い味だしてる!
by エヌN- 0
ムーコかわいい
柴犬のひとなつっこさを漫画にしたのがまさにムーコ。こんなこと考えてそう。色々考えてるのに単純で飼い主さんが大好き。そんなところが読んでいてほっこり。しっぽ追いかけるところかわいい。
by やまたらけ- 0
くだらん
悪い意味じゃなくて。。のくだらなくておもしろい!(笑)です。犬を飼ってたらなおおもしろさが分かる。。なにも考えず笑える話し(笑)
by mrsh- 0
大好き
ムーコはかわいい!!癒やされること間違いなしです!こんな柴犬いたら本当に幸せです。ぜひ読んでほしいと思います
by いましま- 0
さいこー!
こまつさんもムーコも素朴でカワイイ!タップ読みがちょっと辛いけど、お話の雰囲気には合ってるかもしれません。
by けゆぞう- 0
愛しい
ムーコかわいすぎて読んだ後LINEスタンプ買ってしまった。かわいくて面白くて癒される。飼い主に懐いてるときっとこんなふうに思ってくれてるのかなっていとしくなります.
by あーりん.go- 0
これおもろい!
柴犬大好きなんでこれめっちゃおもしろい!かわいい!ムーコ最高です。こまつさん一見キツそうな感じだけどめっちゃムーコのこと好きだし。行動とかあるあるだったり。ちょっとバカッぽいとこがムーコのかわいさです
by プート- 0
癒し系
マンガですね。ほのぼのした日常を犬目線で描いていて、難しくなくてなんかリラックスして読める作品です。あまり凝ったマンガよりこうゆう感じのがいいですね。
by 緩- 0
子供が小さい頃アニメで見ていたのですが、懐かしくて読んでみたらおもしろい!
ムーコとこまつさん最高です!by PNM- 0
最高に面白くてしっかりハマってしまいました!
コミックで持っているんだけど、何回読んでもやっぱり好きです!by かっぱえびせんミニ- 0