みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この方の作品おもしろくて色々読んでます。人間くささがリアルでいつも興味深いなと思って読んでます。こちらの作品はビジュアルがおかしな恋愛の神様が出てきてびっくりしました。
by mamimuuuuu5- 0
童貞⁉︎
31歳まで女の子と付き合った事がないって、すごく純情ですよね〜今時、そんなことないだろってつっこみながらも、何故か応援したくなりました。
コメディ要素たっぷりで、面白いです!
こんな神様、いて欲しいようないて欲しくないような(笑)先が楽しみです!by 匿名希望- 0
恋愛の神様。実際にいたらとても助かるな。と思いました。でももちろん自分自身の気持ちも大切にしたいと思います。
by 凜チャン- 0
ほのぼの
神様,素晴らしい!主人公の独り言と神様のつぶやきとが面白すぎます。絵の感じがまたインパクトあっていいです。
今まで読んでいた漫画よりテイスト違いで31歳なのに可愛くて応援したくなる変わったりまんがですね!
なんか癒されるby 匿名希望- 0
恋愛の神様っているんだよねー。
なかなか出会いが無いく、回りは結婚してくで焦ってる時は降りてこないけど、ふと神様がby 匿名希望- 0
がんばってほしい。応援したい気持ちになる。
おもしろいけど早く成功してほしいなって読みながら考えてしまう。by 匿名希望- 0
自分にだけ見える恋愛の神様、欲しいです。女の子とうまくいってほしい。コメディ要素がありとても笑えました
無料分だけですが、かなり面白く読めました!恋愛の神様ですか!主人公は真面目で純粋で憎めません。いわゆるイイヒトだったから縁遠かったんだろうなぁと。
男の人のそこまでヤりたい気持ちはあんまり分からないですが。続きは気になります。by 匿名希望- 0