みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
楽しいなぁーと見て気づいたのが、この作者さんの漫画好きだなと。
ゆっくりと地味に、でも次が読みたい時いう気持ちになります。
1話ごとにワクワクするポイントや面白いポイントがあるので気づいたら引き込まれています。by ゆず(゚∀゚)- 1
恋愛の神様が絶妙なリアルさでおもしろい笑
主人公も童貞具合をプラス思考に考えてるし。不器用な恋愛をおうえんしたくなる。by 匿名希望- 0
お似合い
主人公がかわいいオッサンで素敵な彼女と幸せになる物語ですね!ハッピーエンドで結婚して子どもも授かってうらやましいな~
ほがらかに読める
童貞くんのドタバタを、軽ーいタッチで描いてあり、ほがらかな気分になる漫画です。
高級なワインの店で、超無理してたりして、よくある童貞くんの一コマなんだろうと思いました。
ただ、ポイントを使ってまで読み進めることはないかな。
病院の待合室で、この漫画を読んだら、気分がほがらかになって良さそう。by ふわりんご- 2
おもしろいです
この作者さんの作品が好きで読みました。他の作品とは、少し色が違う気もしますが、おもしろいです。実際にいそうな感じが、良いです。
よくわからないけど
ときどきクスっとする
まぁでもあまり興味のない分野
童貞さんの気持ちには特にby 匿名希望- 0
おもしろそう
1話無料で見ました。
絵に面白さを感じて見てしまいました。展開が楽しみです。
何も考えず気軽に見れそうです。by 匿名希望- 0
1話無料だから読んでみようという思いでよみはじめました。
とってもおもしろいです!!!
31さい!童貞!現実にもいそうだなぁ。笑笑
良い人なんだけど、なんか空回りしちゃうことがあってそこがおもしろいです。
あと、主人公の名前と心の声(?)っていうの?それがまたおもしろい!
2話読み切りなので読みやすかったですby 匿名希望- 0
うんうん
こういう、勢いのある感じ嫌いじゃないぞ!
頑張れ31歳童貞(笑)
でも、男の人って大変ねぇ、いいなと思ったところから仲良くなる(まぁ、なれたとして)
誘う…皆でか?二人でか?とか色々考える訳でしょ
二人で出かけるようになっても、デートコースと予算に頭を悩ませ
いつエッチに持ち込むか、それにはやっぱり雰囲気のいいお店とプレゼントか?
と、わかりやすーい感じで書かれてる漫画です。by パラフィルム- 3
面白いです!
1話無料だったのでつい読んでしまいましたが面白かったです。続きが気になります。主人公に何故か共感でき、応援したくなります。(女ですが笑)続き楽しみにしています。
by あゆな2013- 0