【ネタバレあり】青の微熱のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけですが読みました。義理の兄はもちろんなんですが、島に住んでいる人達も恐いし暗くなる話なんですが、昼ドラ的というかみんなが隠している感情とかが全て表されてるので人間身も感じた作品でした。
by スエルテ- 0
今のところはただひたすら兄が気持ち悪い。この先どうなっていくの?むしろどうもっていくの?ってかんじです。
by Billyyy- 0
どうしても11話以降を課金して先を知る意欲がわかない、、、
翔はおかしいし、マナも何もできない。
明弘はマナを好きだけど無力、、、
うーん。。。by 好きです- 0
お兄ちゃんやばい。サイコすぎる。あきひろくんとマナちゃんも初々しくてよかった。地の繋がらない兄弟は難しい
by むかぴたす- 0
現実的じゃ無さすぎる……
義理の兄、と言っても養女なので全く血のつながりはないけどにたむた中学生の頃から無理やりレ〇プされ続けているのに一緒に住んでいる母親が全く気づかないって言うのもムリがあるし、小さな島の中で外で行為に及んでいて(たぶん何度も)誰の目にも止まらないっていうのもおかしい。バレたら本人が困ると脅しているのも虫酸がでる。今のところ、何もほめられる所がない。読んでいて気分が悪くなる作品。
by お初さん- 0
えぐい
今まで読んできた少女コミックにはない新しいストーリーで、毎回楽しみに読ませてもらってます!
翔くんの人柄、性格が本当に無理!!!早くヒロインを解放してあげてー!by しゅんぷしゅん- 0
義兄、こわい
病的な執着。バラして立場が悪くなるのは、ヒロインの方とか、他の人と話すなとか、異常な束縛とマインドコントロール。怖いよ、義兄。○的行為の強要。
そりゃ、諦めるわな。周りに助けてくれる大人がいたら、変わったのかな?ずっとされてて、妊娠してなかったのは、不思議。最終的にはするけど。by 勤- 0
!
歪んだ愛、、、1話からいきなり面白い!!
1日1話しか見れないからうずうずしちゃう!!早く明日になれby かずーーーー!!- 0
以前広告で流れてきて、一気見はしました。
絵が下手すぎて集中出来ない事が多々ありました。
ストーリーとしては兄の狂った愛情物語という感じでしたが、主人公もなかなか狂ってて疑問しかない展開ばかりでした。
最後のオチは衝撃を与えたかったんでしょうけど、なんじゃそりゃとしか思えませんでした。by ののん★- 0
全巻購入しました。
お兄ちゃん怖すぎる!
最終的には、幸せという形で終わってますが、全部がハッピーという訳ではなく、色々乗り越えての幸せなので、こんな終わり方もアリかな?って感じです。by しゅりかママさん- 0