みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
以前広告で流れてきて、一気見はしました。
絵が下手すぎて集中出来ない事が多々ありました。
ストーリーとしては兄の狂った愛情物語という感じでしたが、主人公もなかなか狂ってて疑問しかない展開ばかりでした。
最後のオチは衝撃を与えたかったんでしょうけど、なんじゃそりゃとしか思えませんでした。by ののん★- 0
構成としてこのお話はありなのか?
作者のやりたい事、このシーンを描きたいみたいなのを思いつきのままに仕上げたオナ漫画に感じてしまいました。by ややととさん- 0
絵が
古いマンガなので画像が見にくい
皆さんのレビューで気になったものの1話読む前に止めたby 匿名希望!!- 0
微妙
話しそのものは面白いと思うけど、画力が弱くて入り込めないです。まだ無料分途中ですがそれでやめときます。
by 惣流レイ- 0
全巻購入しました。
お兄ちゃん怖すぎる!
最終的には、幸せという形で終わってますが、全部がハッピーという訳ではなく、色々乗り越えての幸せなので、こんな終わり方もアリかな?って感じです。by しゅりかママさん- 0
普通です
なんとなく絵にひかれて読みましたが、なんとなくぼや~っとしてておもしろいのか良くわかりませんでした。
by Mipok- 0
無料で読み始めたんですが、すごく辛い話で途中だけどもういいかなという気分になっています。
主人公の生い立ちが分かり、ますます辛い。
引き取って育てて貰ってる義家族には恩義があるからグッと堪えるしかない立場で、自分の感情だけを押し付けて支配している義兄から逃げることも出来ず…
結末が幸せなものではなさそうです。by きごま- 0
3話まで読了。
絵柄はバランスが悪いところもあって、少し見にくいです。
ストーリーは重々しいスタートで、光が見えてくるか?な展開でした。by とぃん- 0
歪んでるけど…。
歪んでるけど、兄妹の愛の物語。1人の男の子に救われるのかな?と、思いながら見てました。主人公の女の子は、様々な体験はしますが、強くて、受け入れようと必死な姿が印象的でした。優しいゆえにところが…犠牲もあってみんながハッピーエンドではなかったけど、こういう結末もありなのかなと、読みました。せっかく絵が良かったです。
by まこたけ- 0
私には無理だった
おすすめ名作のバナーで出てきたので読みましたが、私ははじめの1話で無理でした。
兄がひたすら気持ち悪い。
これってジャンルは少女マンガで合っているんですかね。
あと、登場人物の顔とか輪郭の描き方も好きじゃないです。
37.5℃と同じ作者さんですよね?
人によって評価が分かれるんですかね。
私には無理でした。by 名無し774- 0