みんなのレビューと感想「スキ キライ 好き。」(ネタバレ非表示)

少し前の作品かなと思いながらも僕等がいたが大好きなので読んでみました!これは面白い!!ポイント貯めます!笑

スキキライ好き

自動販売機でコーヒーが出てきた飲めないからちょうどきた彼にあげようとしてら断れて。そのときかは気になってしまって。

僕らがいたが流行った頃、この作者さんの過去作を読み漁ったことがあり、その時読んで以来の再読!当時を思い出したながら読みました。

by apiko

素敵・・・The☆青春!!って感じでした✨最高〜!!
    短く終わるのもよき◎なによりもどかしさだったりちょっとキュンとしたり・・・ほっこりしました✨

なつかしい

懐かしい感じでした。
    学生時代、、楽しかったな。
    進級で関係が変わってしまったアイツ、今でもたまに思い出します。

可愛いお話。

リアル

小畑先生の漫画は心情の書き方がとてもリアルで気持ちが入りやすいですが、特にこの漫画は昔を思い出させてくれます。あーこんな恋してたなぁ、とか。

。:+((*´艸`))+:。青春ですなぁ
    読んでて 楽しい 昔思い出しながら読んでいました。
    何でだろう この年頃って…好きな子が 友達と一緒になると…友達を応援じゃないけど
    嫌なのに…不思議 自分に自信があるとかじゃないのに‼️
    共感しながら 楽しく読ませて頂きました。

最初のお話だけ読みました

この作者さんの描かれる男の子は、みんな可愛くてかっこいいですね。ヒロインの心の動きが細かに描かれていて、とても初々しかった。

表題が好き

表題の短編だけどまとめられた話、何度も読み返しました。作者さんの焦らし方、キュンキュンします♡伝わっているんだろうけど確信が持てない、言葉にしなくてもわかってくれてると信じたい気持ち。でもやっぱり最後は言葉です!

『僕等がいた』が好きでの読みました
    切ないけどピュアで不器用な感じがたまらないです
    この作者さんははずれがないです