みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

重い話だけど

昔怖い目にあってそこから男性恐怖症になったけど、恋に憧れる女子高生。殿さんという彼氏が出来て幸せになった、、、、、のだけども、もう恋がかなったので、ひとまず無料読みで終わりそうな予感です

ドキドキする感じ

続きが読みたくなる、純愛ストーリー的な感じが良いです。男の人が苦手だけど恋したくて頑張ってるのは応援してあげたくなります。

辛い過去を抱えていながらも、とのさんに真っ直ぐに向かっていく謡と、その謡の気持ちに動かされたとのさん。うまくいくといいな。

初恋ダブルエッジ

のっけからからもう胸キュン必至の高校生&技能社会人ストーリー。小道具で出てきたギターからどんな風に展開していくのかとてもワクワクドキドキです。彼女か彼氏のどっちかでいいからすごーく才能ありだったりすると面白いんだけどな。ただの恋ものでおわるかw?さてどう転ぶ。

by torip

純粋

女の子が初恋で男の子嫌いが治っていけばよいのかな、と純粋に思いますが、漫画としては、もう人捻り欲しい所ではあります。
    イケメン君が登場するので、しばらくは読んでみたいと思います!

うーん、私はいまいちだと思いました。割とベタなやりとりのシーンが多くて、普通はそこにキュンとするのだろうけど、私には響きませんでした。セリフにもオリジナリティがない気がする。。

ようちゃんの過去を知ってからのとのさんにグッときました!
    ようちゃんがんばれ!
    と、応援したくなります
    まだ毎日の無料分を読んでるところですが、早く最後まで読みたいです!

無料分だけ読んだけど、まあまあ面白かった。2人がこの先どう進んで行くのか気になる。イラストもかわいいし。

男性恐怖症の子が一目惚れして猛アタックできるのかは??ですが、トラウマに負けず恋を頑張る姿はよかったです。

男性恐怖症なのに、好きって謎ですね。謡の謎の行動にびっくりですが、とのカッコいいですね!男性恐怖症の謡ですら、好きになっちゃうのも仕方ない!

by Nicoooo
全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,931件