みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

女子高生と大人のラブストーリーって、あんまり好きではないんだけど、これは面白いし、絵が素敵で好きだわ!

初めからハラハラドキドキしました!もうすぐ読み終えますが最後どうなるのかとても楽しみです!本当に素晴らしい作品です。

頑張れ主人公

過去を乗り越えながら
    自分と向き合って
    とのさんと深まる恋愛が
    とってもキュンキュンします。
    音楽を通した出会いも
    楽器を通して愛を伝え合うみたいで
    とっても素敵です。
    だからアーティストってもてるんでしょうか。
    ついつい課金してしまいました。

いいですね〜学生恋愛ッッッ!私はしたことないので、うらやましいです!もどれるもんなら、もっかい戻ってみたい!

ようちゃんがんばれ

ようちゃん、言ってることははちゃめちゃだけど、その理由がわかったのですっかり応援したくなりました。
    初期だったらもうちょい星が少ない、レビューだったかも

事件

と真剣に向き合いながら、主人公が成長し恋愛をし、色々と経験をつみ、とても主人公が可愛らしい話だと思います。

ゆっくりほっこり

小田原みづえ先生の作品は、ほのぼのしていて、明るくて、大好き!とのさんの大人子どもっぽいとこ、サイコー!大人だから出さないんじゃなくて、素直に見せちゃうとかキュンとしちゃう。

by HTAM

どうなる?

絵がきれいだなと思って読み始めました。男の子もかっこいいし。
    トラウマのある主人公、これからどうなっていくのかな。

素敵

最初、無料版のみで楽しんでいましたが、先が気になって気になって‥、大人買いしてしまいました。二人が幸せになっていくのがうれしかった。

とのさんかっこいい。
    絵がキレイ。

最初から途中までゆっくり進む気がするけど、最後いきなり進んでてちょっと戸惑い。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全2,932件