ピュアですねー。
まだ最後まで読んでいませんが絵が好きで読み始めました。
とのさん、格好良すぎます!!
何だかんだで助けに来てくれるし、笑顔が眩しい。
キュンキュンしながら続きを読みたいと思います。by そらすけ♡-
近寄りたくても近寄れない、もどかしさがたまらない。彼氏が欲しい、恋がしたいと堂々と言える素直さがかわいいと思った。
現実にありそうな
女の子のバックグラウンド。性被害に遭っちゃった女の子は何も悪くないのに恋愛できなくなってほしくない。良い結末がまってるといいな。
長い…
絵が好きで展開が急なのは気になったけど内容もいいです。
ただ、同じ作者さんの別の作品もそうだったけど、なんせ長い…
人気があるんでしょうね。続きは気になるけど最後まで読めるかな…by Vanessa-
面白いー!!女の子のキャラクターは最初好きになれないかもー、と思ったけど、ホントは素直な所が見えて応援したくなった!
面白かったです。ヒロインの女の子の一生懸命な姿がかわいくて!
胸がキューンとなりました。
もう一回読もうかなー笑by 匿名希望-
だんだんハマる面白さ。ギターが壊れた意味がわかってからが面白い!とのさんの雰囲気もさいこう!いつか結ばれる2人を応援してます!
by ぱむなふ-
ヤキモキ
とのさんが、どんどん謡ちゃんを好きになっていくのがホッコリしますね。
それへの障害が、なかなかの重たさで、ヤキモキしますが、続きが楽しみです。by hgcmsy-
めっちゃいいです!
はじめ「何それ?」という始まりだったんですが、知らぬ間にハマってます!お互いが想い合うようになって、これからあらゆるイザコザがあるんだろうな~という予感もあって、楽しみです!
最後は❓️
二人が両思いになった所までしかまだ読めてないけど、先が気になる〰️
ようちゃんの気持ちが、いっぱいいっぱいで、なんとか過去を忘れようとしてるのを、とのさんがわかってくれようとしたあたり、ステキ❗️
年上の包容力でと思いきや、焦ったり、携帯つないだまま、慌ててむかえに行って、弟に聞かれてたり、恥ずかしいほど、
ようちゃんの事が気にかかるようになり、
いつの間にか、好きなんじゃんって❗
この二人、どうなるの〰️
無料分がまだ、あるから楽しみですが、
ヤバい❗️ 課金して最後まで読みたいよ〰️by メイマル子-