とのさん、いくつだっけ?って言うぐらい大人なんですけどー。男前やなー。瑶ちゃんも純粋で可愛いし。見続けたいわ。
男嫌いの主人公の女の子、ちょっと雑ですが、ひたむきで一生懸命で応援しちゃいます。
そんな男嫌いの主人公が恋に落ちた男の子がとっても魅力的!カッコいい〜by 匿名希望-
大人には物足りないかもしれないけど、奥深くじんわり進んでいく恋が尊い作品です。
主人公のバックボーンを知ると尚更かな。
高校生くらい向けかな。私もこんな恋愛したかったな。by torano-
とのさんが、素敵すぎる!
過去のトラウマで男性恐怖症になってしまい。。でも恋する気持ちに正直に立ち向かっていく姿がイジらしくなります!
by つくし。-
めちゃめっちゃ面白いです!
年上男子と高校生の女の子なんて珍しい設定では無いけれど、周りの登場人物含め、本当に魅力的で面白い作品でした!
久しぶりに一気読みしました!
大人も楽しめます!by 匿名希望-
中学生の時に襲われたら男性恐怖症になるのは当然。
でも克服しようと頑張るヒロインはすごく健気。
とのさんにアタックするもトラウマのせいでうまくいかない。
多分 他人には理解できない葛藤があるんだろうね。by 匿名希望-
イケメン
男が苦手な揺。でも理想のイケメンに出会って克服するべく奮闘す姿に応援したくなるストーリー。とのさんのイケメンっぷりにもハマっちゃいました
過去のトラウマで男性恐怖症になったけど恋愛に憧れる主人公。理想の男性に出合い思い切って彼女になりたいと唐突に申し出る!!色々な壁は立ちはだかるけど少しずつ乗り越えて変わっていく謡をとても応援したくなります。
by わーちゃんっ-
男が怖い、男嫌いだったのに、いい人に巡り会えて、少しずつ恋ができるようになりほんとによかった!
相手の方も素敵ですね。by 匿名希望-
学生と社会人の恋愛、憧れます。こんな風に出会えたらいいですね。きっかけは何であれ両思いになれるのは読んでいて楽しいです。