少しずつ
少しずつ二人の距離が縮まってゆくのが、とてもすてきです。とのさんすごくカッコイイ。ちょっと大人で、ぶっきらぼうそうで実は優しい所なんかすごく良いです。
これからが楽しみ。by もなちゃん大好き-
弟君が出て来たり
弟君が出て来たり、兄嫁が出て来たり、色々あったけど、それでもお互いに大事にし合ってるのが、すごく良かった。最後にいつものノリ的なやり取りが面白くてツボりました。
男性恐怖症のようちゃん。男性が怖いけど恋がしたいって、高校生っぽくてなんかかわいい💕とのさんはかっこよくて。何歳なんだろう。
恋したい!っていう一生懸命な主人公が可愛いです!!漫画だからだと思うけど、安全な男性で良かったなぁと思いました!(笑)
怖がりの気持ち
恋愛初心者はとってもドキドキしながら始めては好みの殿方が良いのに、なかなかうまくいかないところが、楽しみです。ドキドキしながら応援します。次が気になります
by トビ―ライト-
可愛い
絵が可愛い。
読んででキュンキュンします。
トノさんがカッコよすぎ。
読み始めると先が知りたくてドンドン読んでしまいます。by 匿名希望-
とのさんかっこいい!!
ヒロイン同様、私もどタイプです^_^
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
とのさんかっこいー
昔、男の人に襲われたトラウマで、男性恐怖症になってしまったようちゃんが、とのさんと恋をする物語。
とのさんのようちゃんを大事にする感じに胸キュン!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいし、キュンとするストーリーもステキ。こんな青春をしてみたいなと思いながら読んでます。
何回も読んだことあるけど
見つけるとつい読んでしまう。題名見てもいつも内容思い出せなくて中身みたら、あーこれかーって思い出すくらい、いつも題名が中身を思い出させてくれないしっくりしない。でも、好きな漫画の1つです。