過去と戦う
ギターが繋ぐ過去といま、未来。苦しくてもがいていた日々から抜け出せたのはギターがあったから。未来に向けて青春のメロディが響き始める‼︎
by なななt- 0
無料分があったから読んでみたけど、、最初から設定があり得ない感じで今一つハマらなかった。
まだ、無料分あるけど、もういいかな。by アルフォンスMimo- 1
若い子向けかなー?!高校生のかわいらしさや一生懸命さが溢れてて、一途で元気な女の子が好きな方にはいいかも!
by たてまえ- 0
まだ話の途中なのでなんともですが、謡の過去ってあまりに重い。漫画にしていいことなんだろうか。このままフラットに読んでいいものなのだろうか。多分克服してトノさんと上手くいくんでしょうが、経験した人が感情を吐露するのならわかるけど違いますよね。どうしてこういうシチュにしたのかわかりません。
by ハラショウ- 0
すみません
3話までしか読んでいませんが、設定に面白さをあまり感じなかったのと、絵があまり好みではなかったので断念しました。
by るな先生- 0
ちょっと退屈
なんだか退屈になり読むのをやめました。せっかく可愛い綺麗な絵なのにコミカルになったりするのがよくわからず。
by ひん22- 0
ドキ
男嫌いで、でも恋したいって、積極的なヒロインが可愛い。しかもすぐに告白したり、行動が早くてビックリ。なんか面白そうだなと思いました。2人の関係、距離感が楽しいです。
by 太っ腹- 0
謡ちゃんのかわいさ!ビクビクしながらも前に進もうと頑張ってる健気さ。戸野田さんも惹かれていくよね~。
by ねこなしなし- 0
絵がさっぱりしていて可愛くて好きです♡
ストーリーも女の子は一途でまっすぐな感じだし、男の子も優しくて見守ってくれる感じがとても良いです。by かんちゃん8- 0
充希は可愛いし、とのさんも素敵!
最初とのさんは冷たい感じに思えたけど、優しいし周りの人達もいい人で楽しく読んでます。
続きが楽しみです。by ユウミ- 0