前に一気読みしました。でも、またゆっくり読みたくなったので毎日無料で読みはじめました。、この初々しさがいいんですよね。
by ぷぅぷうぷー-
ひゃー。カワイイな。泣けちゃったよ。
頑張れ!応援したくなったよ。ギター作った人、修理する人、偶然か必然か。ドキドキしちゃうね。by つぶとはなまる-
今見返したらなんでこんな評価低め?と不思議なきもち。ストーリーも面白いし余計な回もないし読んでてすっきり〜
by 得意技は課金-
キュン♥️
とのさん、カッコいいです✨とのさんがいるから謡ちゃんもどんどん強く可愛くなって読んでいてキュンキュンしてました。
by ドラミにー-
大正ロマンチカからきました。最初絵がちょっと、、と思いましたが、最初だけでした!話はやっぱり面白い!もう少し話が短いともっと読みやすいですが、いろいろドキドキできて楽しかったです!
by sato_-
一気読み
最終話まで一気に読んでしまいました。
心に傷をもつ謡ちゃんを優しく優しく、大事に大事に包んでくれるとのさん。
まったくブレなかった2人のハッピーエンド、こちらまで幸せになりました!by guku-
とのさんがカッコ良すぎて素敵です!何だかんだ言ってようちゃんのことを大事にしてくれる姿に人柄の良さを感じます。
どう距離が縮まっていくのか楽しみ!by ハールリーノ-
良いです!
毎日二話ずつ読めるので、1日の楽しみにしながら日々過ごしています。すごく読みやすいしストーリーも良いです。続きが気になります。
by まちまち★-
おもしろかったです
あまり好きなタイプの画ではなかったので期待していなかったのですが、とてもうまく心情を表現していて良かったです。
by ゆうゆうゆうー-
これは買ってしまうわな
無料の6話まで読みました。どんどん引き込まれて、6話まで泣いてしまった。この子の辛さが刺さった。そして、との?さんの優しさに泣けた。この子は辛い思いをしてきたんだなってのが伝わって泣けた。
by 味噌ヌードル-