みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

Heart
作者様の大ファンで購入しています。
とにかくイケメン。
こちらのストーリーはとにかく
絵柄も含めてめちゃくちゃハマります。by 匿名希望-
なんだろ
無料読みして、ネタバレみたけど、なんか気になるストーリーだったので課金しちゃいました(笑)
なかなか面白く、ついついと読んじゃいました。後半のまさか、ここで父が登場の展開は良いのではと思います。by 匿名希望-
とてもまで
話が長いため途中までの購入ですが、とても面白かったです。
もう少し安ければ全部購入出切るのに残念です。by 匿名希望-
編集さんってこんなに大変なんだね。。作家さんと恋仲になるともっと大変そうだけど、でも若い二人ならそんなこともあるよね。
最初の展開から、心動かされました。面白い!ハラハラしたりドキドキしたり、笑えたりする展開いいですね。ちと主人公がポンコツすぎますが、そこがいいです。
by くりゐ-
好き!
無料だったからつい読んじゃった!面白すぎる漫画家の彼の繰り広げる出来事にきゅんとしたり、ワクワクしたり、今後が気になる漫画!
こんな優しくてカッコよくてなんでもできちゃう作家さんとか最高です!彼氏にしたいくらいです!てか高校生に見えない笑
なんでもできる作家の先生って羨ましい!こんな才能あったらいいなと思う作家さんがわんさかいるだろうと思うほど頭もよくて機転が利く。そんな男の恋愛事情は面白かった
by らいポチ-
作家さんが好きで読み始めたんだけど、とりあえず無料分でストップ!
よくあるドジっ子ヒロインを高スペイケメンが気にいる構図を簡単に想像できるところで、今回はどうしようかなと迷って。
でも読み進めた他の方の話が実は奥深い内容だというところに惹かれてポイントに余裕出来たら読んでみます!by 匿名希望-
とてもよいです♡
1話無料キャンペーン中だったからたまたま読んだだけだったのに…
他のも読んだことのある大好きな作家さんの作品でした(^ ^)/
設定が斬新で、この作品も楽しませてくれそうな予感がしました!by 匿名希望-