みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

伊吹先生が桐嶋さんに惚れていく過程があまりピンとこないので、なかなか話に入り込めないところが残念です
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
主人公の残念な感じが
ちょっとイラっする 笑
ですが
2人がどうなっていくか
楽しみです。
絵は見やすいby 匿名希望-
こんなにもイラつくなんて
こんなにイラつく主人公いたかな?
ここまで腹立たしいヒロインを作り上げられるなんてすごいやー。
でもそれがなぜかくせになって読み進めてしまったby 匿名希望-
うーん、あんまり共感できませんでした。
主人公があまりにバカで。どうしたらこんなに失敗できるの?って感じだし、それを反省してるようにも改善しようとしてるようにも思えない。もう少し読んだら共感できるのかな…by 匿名希望-
好きという気持ち
好きって気持ちは、どのタイミングで自覚するんでしょうね。
主人公の男の子はまだ高校生で、本気の恋愛したことないのも問題じゃないけど、擬似恋愛楽しそうby 匿名希望-
あんまり、主人公の子が好きになれなかったので応援できなかったです。本当ドジすぎて、でもあんまり頑張らないし。
主人公の女の子があまりにも仕事できなさすぎて…
まっすぐで一生懸命なんだろうけど、少しイライラしました。
照れ隠しで体育会系っぽいしゃべり方もちょっと違うかな。
伊吹くんが恋を知っていく過程ややきもちをやいたりするのはかわいくてよかったです。by ゆちぼん-
私は
イマイチでした。無料分だけですが。ヒロインのバタバタした感じだけがちょっと度を越しているような。もう少しいい所や可愛い所も見たかった。
うーむ
作家さんが好きで無料配信分だけ読みしたが、ヒロインのドジっ子ぶりと思考が苦手です。
努力してないし変わろうって考えず誰かがしてくれるのを待ってる感が嫌いです。by ys28k04-