みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

天才高校生作家が
恋愛をしてみたいという理由だけで、ダメ編集者の女性と恋愛を始める。
初めは、お互いぎこちないしダメ編集者のダメっぷりにイライラもしたけど、天才作家は自分でも分からない感情が恋愛感情だと気づいた辺りで、ライバルが現る…
ちょっと切ないキュンキュンハッピーエンドな青春漫画で楽しかった!by 匿名希望-
途中キャラ設定にイライラする場面が多いけど、終盤に掛けての伊吹くんの「ラブ」に対する開花によって結構グッとくる‼️
序盤では考えられなかった一途で不器用な感じにきゅんポイントも‼️by 匿名希望-
主人公がドジ過ぎてイラッとも来ますが、一生懸命さが伝わって応援したくなります(笑)2人に幸せになって欲しいですね。
続きが気になる
主人公の出来なさすぎなところは理解ができないけれど、彼がカッコよくてキュンキュンします。主人公の抱える闇と共に読み進みたくなります
先は気になるけど
作家先生はデキる男!で、クールなイケメン。その彼から恋の相手に指名!?ごっこのつもりと思っていたら、本当に本気に?!
主人公のダメっぷりが、結構イラッとしますが、イケメンがカバーしてくれます!by 匿名希望-
実際、こんなにミスだらけの人を雇うのも大概な気がするけど、会社としては大丈夫なのか?と…ただ、こんな展開は少し羨ましい。
惹かれていく過程
正直ヒロインの菜花の仕事のできなさは読んでいてこちらまで不安な気持ちになります。頭がキレる先生を描写したくともここまで出来ないとどうにも…。途中で登場する指輪の約束はまるでおとぎ話みたいです。二人がくっつくところまで読み進めたい
仕事モードと恋モード
恋をしたくて近づく、っていうこともあるんだなぁと読みながら思っていました。だんだん恋心が生まれて、大きくなっていく様子が上手に表現されています。
面白いです!!!by マッキーパン-
ヒロインがなぁ、、、
お話のながれとか、全体的には凄く好きなんだけど、ヒロインの正確が鼻についちゃって(笑)五つ星だせませんでした。
まぁ、ついていなくても、こんなに素敵な男性と関われたらいいなと思いながらよんでます。by pandasealion-
気になります
まだ無料配信のみ購読ですが、仙川さんとの絡みが気になります。伊吹先生の過去も気になるし。ちょっと今後が気になります。