みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

16話まで読みましたが、絵がキレイで、仙川さんも伊吹くんも魅力的で、それぞれがこれからどうなっていくのか気になります。
だけど、どうにも菜花に魅力を感じないしイライラが募ってしまいます。
もっと読み進めたら違うのかもしれないけど、ときめいたりする気持ちをイライラにジャマされる感じで、この先どうしようか迷ってます。by HI-RO--
絵が可愛くて読みやすいです。
まだ一話しか読んでいませんが、これからのお話の展開が楽しみです。続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分のみの感想
今の所面白そう。絵も特に嫌いではないし、今ハマってる作品の購読後にもう少し読んで見ようかな?評価が低いので気になるけれど、のんびり続き見てみます。
あり得ない設定だけど、漫画らしくてついつい読み進めてしまいます。ちょっと現実ばなれしすぎなところがあるかなー。
絵につられていつもこの作者さんの買っちゃうんですが、やっぱり萌えないし、思い切りが良くない作品であることが多々あります。しかも今回はダークな重い内容。。。ちょっと、軽い楽しい萌えるのを読みたいのですが、作者さんがこういうのを書きたいっていうなら、しょうがないかな。。
by ママンポポ-
天才漫画の担当て
何故か担当した漫画家が挫折していってしまう編集者と、恋を知らない天才漫画家。
シュチュエーションだけで興味津々♫by 匿名希望-
一話だけお試し読みができるので読んでみました。
高校生作家でクールなのは伝わりました。これから担当との関係が気になります。by 匿名希望-
宵の〜が好きで読んでみました。
他の方のレビューもみましたが、ヒロインに大分イライラします。
私も最初の数話で断念しました。
たぶん、今後読み進めていくと主人公や彼の生い立ちなども分かって面白くなってくるのでしょうが、ちょっとこれは…読み進めようとする気持ちを初っ端からかなり削いできます。
後半の内容に期待する分☆3にします。by ⊂ぴの⊃-
不器用な主人公で…
不器用で地味目な女子だけど、実は裏ではモテている…いいですね~実際にはなかなかない設定に夢膨らみます…
わちゃわちゃ
担当編集のわちゃわちゃ感があまりにも酷くてちょっと有り得ない感じは否めませんが、本当の恋に発展していくのかちょっと楽しみでもあります。