みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
設定は面白そうだし、無料分から読み出しましたが、主人公が全てにおいてひど過ぎて、不愉快になって読み進められませんでした。
こんなになんの魅力もない主人公を見たのは初めてである意味新鮮でした笑by 匿名希望- 0
無料配信と思い
読み始めましたがなかなか進みません。イケメン先生なのになんか女子が…女子が可愛くない。見た目より中身が好きでない
by ayanatsu- 0
イケメン高校漫画家がとってもいい🎵
主人公は何しても失敗ばっかりで
たまに胸が痛くなるけど
ついつい応援したくなるby 匿名希望- 0
無料のとこを読みました^^
主人公の明るい女の子がとってもいいです! 目が離せないってとこが男心をくすぐるんですかね…(*´꒳`*) 早く続きが読みたいです^^by 匿名希望- 0
ドジっ子と
頭脳明晰な文筆家の
高校生の男の子の恋物語です
男の子はまだ恋したことがなく
恋を経験する相手として
付き合いのある
出版社の担当に
ドジっ子を指名しました。
面白いストーリーですが
ドジっ子がどじすぎて
ちょっとイラっときましたby 匿名希望- 0
絵は綺麗✨、高校生の伊吹くんも素敵✨
だけど、主人公のどじっぷりがひどすぎて最初は嫌でした😁
途中からお互い良いところを見つけていく感じがあって、少しずつ面白くなってきました🎵伊吹くんが高校生っていうことに少し無理を感じます❗大学生だったら良かったのかもしれないですけど。by シロ🐾- 0
学生で作家、そして編集者の人に恋するとかキュンキュンします‼︎職場恋愛ってすごく憧れるー‼︎一度はして見たい経験ですね。
by ミニマムまん- 0
無料分でけっこう読みましたが展開がスローで物足りなかったです。
少女漫画だからこんなもの?ときめきも感じませんでした。残念。by ニコ5013- 1
ドキドキです。
胸が苦しくなりながらもドキドキキュンキュンしました。伊吹先生も仙川さんも二人ともカッコいい!重い苦しい気持ちになりながらも最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。厳しい評価の方もいらっしゃいますが、個人的にはハマってしまいました。
耐えられない。
10話も無料で読めるし、やったーと思いましたが…何これ。何このダメダメ感。主人公に可愛さがない。何もできない。役に立たないにもホドがある。なんかテンション疲れる。もうだめー。
で、3話でサヨナラしました。by うに♡ゆず- 9