高校生作家と編集者との恋愛であまりない設定だし無料掲載分があったので読んでみましたが主人公のやること考えにイライラしてしまいポイント使ってまで続きを読みたいとは到底思えず1話の途中でギブアップでしたね~

ヒロインにイライラしてしまい、読むのをやめてしまいました。作者さんの他の作品は好きなのですが、今回のは合わないみたいです。

無料版読みましたが、いまいち入り込めませんでした。絵は綺麗ですが、女の子の魅力がいまいち分からず。あれだけ仕事ができなければ出版関係はつとまらないはず 笑

主人公にイラっ!とにかくイライラ!
    個人的にムリです、このタイプ!無料分だけでもう見たくない。ダメなヤツすぎる。

無料配信分のみで限界。レビューを見ると話しが進むにつれ主人公の生い立ち等で面白くなるようですが、始めを読んだだけで先を読みたいと思わず…。主人公の仕事の出来なさ過ぎに可愛いとも思えずの感想です。

全く面白くなかった。
    10話無料だから軽く読んでみようと思ったが3話でギブアップでした。
    仕事出来なすぎでありえない話しでした。
    読んでてイライラしかなかった。

イライラ

仕事が全く出来ないのに無駄にポジティブ思考を垂れ流していて、失敗しても次に繋がる改善する訳でもなく迷惑かけ通しな主人公にイライラしっ放しで、恋愛部分にまで辿り着けずにギブアップ。
    10話まで無料購入しましたが、3話途中までしか読めませんでした。
    レビューをみたら3話までって方が他にもいらっしゃったので、3話を乗り切れれば最後まで読めるんでしょうかね(笑)

無料だったので読みましたが、無料分だけで無理でした。どうしても主人公が受け入れられません。こんなに仕事できないのに働けるなんて。主人公のダメさが気になりすぎてストーリーが頭に入ってきません。

主人公のドジぶりを助けてくれてスカッとするかと思いきや、ドジさが酷くて読み進めてもイライラが募る、そんな感想です。

読んでられない

恋愛するかしない以前に、主人公のバカさ加減と迷惑行為にうんざりして集中出来ない!
    ストーリーは良さそうだったのに主人公の性格がイラつき過ぎて残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全129件