みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

恋人になる時間です
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/17 11:59 まで

作家
配信話数
全28話完結(42~53pt)

4.0 評価:4.0 731件

気になるワードのレビューを読む

全話購入して読みました。

両親を亡くして幼い双子の妹弟を育てる主人公の頑張りには、心打たれるものがあります。

そんな中出逢った彼に、どこまで頼っていいのか悩み、ずっと、いつまでも頼っていいかがわかった時、高校生の時母親と約束した自分との張りつめていた糸が切れたような安心感のシーンは、何度見ても泣けてきます。

この作家さんの作品は心暖まるものが多くて大好きです。

安定の読みやすさでした

この作者さんが好きで読んでみました。最初はなかなか無理やりな展開だなーと思いましたが、2人の関係がどんどん深まる様子は丁寧に描かれていました。特に手強いライバルなどは登場しませんでしたが、お互いの悩みや葛藤があり、それにしっかり向き合う2人が素敵でした。ただ、最後の最後、突然僕の奥さん云々になっていて、驚きました。え?イギリスはどうなったの?髪伸びてるから帰国後?でも行く前にプロポーズしてたよね?と、混乱してしまいました。少し残念でした。

ゆっくり、優しい話の流れが好きです。
    両親を事故でなくしても、幼いきょうだいのために、めげずに、卑屈にならずがんばる主人公が好きです。
    恋愛もお互いを思いやって、少しずつ進んでいくストーリーが読んでてほっ懲りと、最後は期待通りに終わってよかった。

この作者さんの作品が大好きで、購入して全話読みました!
    仕事をしながら夜学に通い、双子の幼い弟妹を育てている楓。頑張りやで思いやりがあって、素敵です!
    そんな楓に惹かれていくみずきサンも素敵!
    双子のことも大切に考えてくれているし、こんな人と出会えた楓は幸せですね♪
    仕事の内容(料理、スイーツの開発)もしっかりと丁寧に描かれていて、28話とは思えない充実さです!
    強いて言えば、イギリス行きが決まってからの話をもう少し読みたかったです。

作者さんが好きなのでおススメです。
    大学生と社会人の恋愛ですが、違和感なくほっこりするストーリーでした。登場人物にあまり意地悪な人が出てこないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドですが、そうなるのかと納得の終わりかたでした。

かなり

かなり好きだった。設定的にもストーリー的にも他で見たことがあったなぁという感じだけど、これはキャラにもストーリー展開にもとても共感持てて、楽しく読み進められた。ただ、1話が結構短いなぁというのがマイナスポイントかな。

読みやすい

そして絵が綺麗、話も楽しい。年の離れた主人公は母親を早くに亡くし双子の姉弟を仕事をしながら、育てつつ、ちょっと強引な彼との恋愛をする話。可愛い双子ちゃんが恋のキューピッドで微笑ましい話です。是非オススメします

こんなふうに愛されたらいいなぁと思う作品でした❤️ まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります☺️ふたりのてんかいにめがはなせません。わくわくどきどきときめかせてくれる内容です!

好きな作家さんです

好きな作家さんです

この作家さんの作品はホントに嫌な人が出てこないので嫌な気分にならずに
    爽やかな気持ちでよみおわれるので
    携帯マンガにピッタリ

順番に読んでいきたい作品たちですね!
    評価も高いので期待してます

この作家さんが好きで読んでます。どの話も基本ベースが暖かい家族なので、どれを読んでもほんわかモードで気持ちよく読めます。この話はひょんな事から知り合った上司にお弁当を交換することから始まる恋の話です。幼い弟妹を彼氏がスイーツを使っての攻略法によりまんまと周囲から陥落していった感じでお付き合いが始まります。ほかの作品でもありますが随所にお弁当や食事のシーンがあり作者が家族を繋ぐ大事なこととして食事に重きをおいてる感じがすごく素敵で作品を読んで温かい気持ちになる要因だと思います。素敵な家族愛に溢れた作品です👍